Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Щас скину в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
John
31 марта 2023 г.
Hola.
Никак не могу прислать тут ссылку на Пивоварова. Попробую текст сейчас скопировать.
Объясните, пожалуйста, кто в курсе- про что эта новость? Мне кажется, авторы сами недопонимают, про что они пишут. Я, например, не в курсе, что кто-то туристический именно статус в Аргентине продлить пытался, а не на ВНЖ соскочить
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
25 июня 2024 г.
@Suklaajuoma я тут полчаса роюсь в поиске, и никак не могу найти)) Кто-то когда-то прикладывал ответ консульства аргентины в россии, что у аргентины электронный документооборот. Может есть где под рукой?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sayana
14 октября 2023 г.
Всем привет! Нигде не могу найти информацию про срок годности справки о перелете для беременных для Emirates.
Кто летал, можете подсказать, сколько действительна такая справка?
Звонила в эмирейтс, сказали что бессрочная. Но я что-то сомневаюсь 🤷🏻♀️ парень плохо говорил по-русски и мог неправильно меня понять.
Кто-то в чате писал про 72ч.
Ответов: 7
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)
Anastasia
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла инфы. У меня есть узбекская карта, смогу ли я ей пользоваться в Аргентине и на сколько это выгодно.
Ответов: 4
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)