Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
iula
28 апреля 2023 г.
Ну тут сейчас все дешевле в 2 3 раза минимум чем в других странах, особенно в ресторанах,
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Молимся, чтобы так и было😂
R
Roman
Я в ноябре 2022 года сравнивал, было в 5-6 раз с Уру разница в магазинах и в 3-5 в ресторанах, смотря что брать. Вот понять бы, что сейчас.
D
Daria
Roman
Я в ноябре 2022 года сравнивал, было в 5-6 раз с Уру разница в магазинах и в 3-5 в ресторанах, смот…
Сейчас также
R
Roman
Daria
Сейчас также
Слава тебе, Господи, и Вам спасибо!🙏 Хорошо, что в мире есть Буэнос-Айрес, где можно расслабиться уже❤️
🇦
🇦🇷
Roman
Слава тебе, Господи, и Вам спасибо!🙏 Хорошо, что в мире есть Буэнос-Айрес, где можно расслабиться у…
когда будете расслабляться - следите за телефоном😀😀😀
R
Roman
🇦🇷
когда будете расслабляться - следите за телефоном😀😀😀
Поверьте, в Монтевидео, где я сейчас, тоже надо следить)))
🇦
🇦🇷
Roman
Поверьте, в Монтевидео, где я сейчас, тоже надо следить)))
верю)) Везде надо следить))
S
Steax
Roman
Слава тебе, Господи, и Вам спасибо!🙏 Хорошо, что в мире есть Буэнос-Айрес, где можно расслабиться у…
Если черный курс отменят то расслабляться уже не получиться)
C
Cándido
Steax
Если черный курс отменят то расслабляться уже не получиться)
Тогда расслабиться можно будет выпив несколько чашечек чая boldo. Очень расслабит 😁 главное чтобы унитаз рядом был
S
Steax
Cándido
Тогда расслабиться можно будет выпив несколько чашечек чая boldo. Очень расслабит 😁 главное чтобы у…
А после искать местный заработок)
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
24 января 2023 г.
Ну а если начать питаться как среднеклассный аргентинец то будет раза два дешевле чем в России. Надо наверное вот так говорить.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
10 апреля 2024 г.
Думаю что рестораны в Москве в любом случае дороже
Здесь тоже есть из списков мишлена
Там уже конечно ценник 100долларов на одного
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
29 июня 2024 г.
В это смысле рай для потребителя это конечно Китай - зп в 2 раза выше чем в РФ, а цены в 2 раза ниже. Но для этого нужно быть промышленной державой, поэтому и пишу, что дайте цены и выбор хотя бы как в РФ... меня бы это вполне устроило.
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
8 июня 2024 г.
Так значительно дешевле выходит, где-то в два раза.
И есть кейсы людей, кто так делал.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Steax
10 апреля 2024 г.
Сейчас цены ничего общего с реальностью не имеют. Песо переоценен минимум в два раза. Надо из этого исходить а не цены аргентины сравнивать с странами где такой фигни нет как у нас сейчас.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
13 августа 2023 г.
А где это дорого, извините? 70к с экипировкой в группе до 4 человек это нормально ~3500 рублей - цены не Москва, там в 2-3 раза дороже
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
7 апреля 2024 г.
То есть именно на памперс уже дороже, чем в Москве цены. Всё остальное как в Москве, на мой взгляд. Возможно дешевле только детские кружки (месяц футбол стоит 2000 рублей 2 раза в неделю) и тп
Дети в Аргентине Chat
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Авто️️Юрист
1 марта 2023 г.
Просто через Европу в 2 раза дешевле
🇦🇷 Аргентина форум