Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
28 апреля 2023 г.
их может смутить, что я возвращаюсь, имея 1-2 дня на пребывание?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Если их что-то смутит, покажете обратный билет из Аргентины через 1-2 дня
A
Artem
🇦🇷
Если их что-то смутит, покажете обратный билет из Аргентины через 1-2 дня
спасибо
A
Alex
Могут предложить купить билет в третью страну.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
11 июля 2024 г.
Может, деть проcто перегулял? Мой так себя иногда ведет и отказывается от сна, когда проскочили "точку невозврата". На перегул даже в 2 года они так реагируют.
Ответов: 8
Аргентина После родов
M
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а в бразилию можно снова въезжать? Был там 1 день, но правила странные не могу понять. Если я заеду во второй раз будет 89 день или надо ждать пока пройдет 180 дней
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
11 апреля 2023 г.
Меня смущает другое ,Я прилетела обратно с аннулированным дни и у меня на руках аргентинец.
Они меня не пустят и его заодно же ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((
Ответов: 2
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 января 2024 г.
Подскажите, если пришел дни с ошибкой, что делать? Ехать в ренапер снова?
Ответов: 3
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов