Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rada
28 апреля 2023 г.
Добрейшего! Мы захлопнули дверь и остались без ключей 😨 кто-то сталкивался с такой проблемой тут?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Вы можете связаться с хозяином квартиры? У него может быть другой ключ.
Если у двери простенький замок, то энкаргадо иногда может сам вскрыть вам дверь)
🇦
🇦🇷
Вторые ключи есть у хозяина квартиры всегда
R
Rada
🇦🇷
Вторые ключи есть у хозяина квартиры всегда
У нашего нет)
🇦
🇦🇷
Rada
У нашего нет)
Тогда он может вызвать вам мастера, за ваш счёт конечно
R
Rada
Elena
Вы можете связаться с хозяином квартиры? У него может быть другой ключ. Если у двери простенький за…
У хозяина нет ключа( энкаргадо открыл дверь проволочкой)) уж не знаю, сменятся или плакать по этому поводу)
🇦
🇦🇷
Rada
У хозяина нет ключа( энкаргадо открыл дверь проволочкой)) уж не знаю, сменятся или плакать по этому…
Зачем вы ее закрываете, если она проволочкой открывается...
R
Rada
🇦🇷
Зачем вы ее закрываете, если она проволочкой открывается...
Мы не знали, что она так легко открывается
🇦
🇦🇷
Rada
Мы не знали, что она так легко открывается
Меняйте замки, наверное... А то придёте, а там все уже унесли родственники этого вашего энкаргадо...
D
Daria
🇦🇷
Меняйте замки, наверное... А то придёте, а там все уже унесли родственники этого вашего энкаргадо...
Мне открыли обычной отвёрткой. Тут большинство замков таких
🇦
🇦🇷
Daria
Мне открыли обычной отвёрткой. Тут большинство замков таких
Я на простой замок закрываю, когда на пять мин выхожу. А так - на мультилок, не фиг рисковать
R
Rada
🇦🇷
Энкаргадо дорожат своей работой и не будут воровать
🇦
🇦🇷
Rada
Энкаргадо дорожат своей работой и не будут воровать
смешно))) Завтра в деревеньке в Перу будет накрыт шикарный стол и зарезано 5 свиней на вашу "веру в лучшее в 😀😀😀людях"
E
Elena
🇦🇷
смешно))) Завтра в деревеньке в Перу будет накрыт шикарный стол и зарезано 5 свиней на вашу "веру в…
Энкаргадо - жирная должность, передаваемая в некоторых домах по наследству, там не перуанцы работают)
🇦
🇦🇷
Elena
Энкаргадо - жирная должность, передаваемая в некоторых домах по наследству, там не перуанцы работаю…
Завидная вакансия, да)))
E
Elena
🇦🇷
Завидная вакансия, да)))
У нас в доме у него зарплата почти 400 тыс., часто там еще и жилье дают. скажите еще, что плохая вакансия)
🇦
🇦🇷
Elena
У нас в доме у него зарплата почти 400 тыс., часто там еще и жилье дают. скажите еще, что плохая в…
Говорите адрес, выезжаю))
А если серьезно, то я бы им не доверял. Как списать на залётного квартирную кражу уж точно придумают))
T
Tom
🇦🇷
Там даже энкаргадо нельзя доверять? Это охранник дома такой?
S
Steax
Tom
Там даже энкаргадо нельзя доверять? Это охранник дома такой?
Конечно нельзя, а зачем доверять посторонним в таком вопросе?
Похожие вопросы 🇦🇷
Marko
15 августа 2023 г.
Добрый день, есть у кого контакт мастера что бы открыть двери ? Захлопнули дверь с ключом внутри
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ivan
7 мая 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
DNI , не смогли получить почтальоном в загсе его тоже не было и они в итоге его аннулировали
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
2 февраля 2023 г.
Всем привет
Нам только что открылась запись, мы выбрали время и выкинуло на “error”
Кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
9 января 2023 г.
У нас ещё такая проблема, но это конечно мы сами очень затупили..наш адрес переписали, а квартиру никто не спросил и мы не сказали, я это осознала когда дома уже были
Поэтому я надеялась на возможность отслеживания, чтобы хоть понимать какой этап
Не знаю как нам теперь домой принесут🤦♀️
Аргентина После родов
Lenka
30 августа 2023 г.
Вопрос! А кто то здесь видел такие коврики? Весь меркадолибре уже облазила! Может не понимаю как запрос делать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
28 мая 2023 г.
Всем привет!
У меня сломался замок на входной двери, и я не могу попасть внутрь
Кто-нибудь может подсказать, к кому можно обратиться в БА? Не хочется провести эту ночь на улице 😂
Собственники ищут мастера, но нет уверенности, что кто-то из местных приедет в выходной вечером
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Ребят, а у кого есть разные защиты от открывания бебками дверей и ящиков заказанные с меркадо?
Можете подсказать какие качественные и выдержат напор ручек?)
А то там столько вариантов, я аж растерялась 😐
Аргентина После родов