R
Rada
28 апреля 2023 г.
Добрейшего! Мы захлопнули дверь и остались без ключей 😨 кто-то сталкивался с такой проблемой тут?
Ответов: 18
E
Elena
Вы можете связаться с хозяином квартиры? У него может быть другой ключ.
Если у двери простенький замок, то энкаргадо иногда может сам вскрыть вам дверь)
🇦
🇦🇷
Вторые ключи есть у хозяина квартиры всегда
🇦
🇦🇷
Rada
У нашего нет)
Тогда он может вызвать вам мастера, за ваш счёт конечно
R
Rada
Elena
Вы можете связаться с хозяином квартиры? У него может быть другой ключ. Если у двери простенький за…
У хозяина нет ключа( энкаргадо открыл дверь проволочкой)) уж не знаю, сменятся или плакать по этому поводу)
R
Rada
🇦🇷
Зачем вы ее закрываете, если она проволочкой открывается...
Мы не знали, что она так легко открывается
🇦
🇦🇷
Rada
Мы не знали, что она так легко открывается
Меняйте замки, наверное... А то придёте, а там все уже унесли родственники этого вашего энкаргадо...
🇦
🇦🇷
Daria
Мне открыли обычной отвёрткой. Тут большинство замков таких
Я на простой замок закрываю, когда на пять мин выхожу. А так - на мультилок, не фиг рисковать
🇦
🇦🇷
Rada
Энкаргадо дорожат своей работой и не будут воровать
смешно))) Завтра в деревеньке в Перу будет накрыт шикарный стол и зарезано 5 свиней на вашу "веру в лучшее в 😀😀😀людях"
E
Elena
🇦🇷
смешно))) Завтра в деревеньке в Перу будет накрыт шикарный стол и зарезано 5 свиней на вашу "веру в…
Энкаргадо - жирная должность, передаваемая в некоторых домах по наследству, там не перуанцы работают)
E
Elena
🇦🇷
Завидная вакансия, да)))
У нас в доме у него зарплата почти 400 тыс., часто там еще и жилье дают. скажите еще, что плохая вакансия)
🇦
🇦🇷
Elena
У нас в доме у него зарплата почти 400 тыс., часто там еще и жилье дают. скажите еще, что плохая в…
Говорите адрес, выезжаю))
А если серьезно, то я бы им не доверял. Как списать на залётного квартирную кражу уж точно придумают))
S
Steax
Tom
Там даже энкаргадо нельзя доверять? Это охранник дома такой?
Конечно нельзя, а зачем доверять посторонним в таком вопросе?

Похожие вопросы 🇦🇷