Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alba
28 апреля 2023 г.
ну как должно быть может никто и не спорит)) обсуждаем как это название поизносят в Аргентине))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mariia
Ну я тоже произносила также, но меня не понимали) потом хумбо решило все вопросы
Похожие вопросы 🇦🇷
Malajashanty
7 января 2023 г.
Кому делали ошибки в сор в Аргентине (например путали месяц рождения), отзовитесь в лс пожалуйста!
Есть вопрос)))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
17 января 2023 г.
И окончания фамилии не будет и отчества и в это б) это аргентина)
Ответов: 2
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Ребят, а правда что в Аргентине можно остаться надолго без внж и тебя ни кто не будет ни ловить, ни выгонять из страны?) или это слухи?))
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
8 сентября 2023 г.
Кто-то находил в Аргентине детские кроватки с маятником (это же так называется?)? Чтобы была возможность укачивания)
Деревянные например, в рф такие часто попадаются, а тут не встречались
Из приставной карестино уже выросли😬
Аргентина После родов
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Hernán
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Я хотел задать вот какой вопрос. Среди вас наверняка есть те, кто помимо Аргентины рассматривал для переезда и Чили. Так вот, почему решились именно на Аргентину? Топ 3 причин будет достаточно) Можете писать в личку, можете здесь ответить
🇦🇷 Аргентина форум
Narine
10 марта 2023 г.
А кто-то вообще летал через Аргентинафэмэли подскажите , пожалуйста)) просто не разбираюсь в этом всем совсем и не понимаю кому можно доверять , а кому нет )
Daria
24 февраля 2023 г.
Видимо бразильцы не получают внж Аргентины, типа зачем?)
А вообще можешь сходить в Миграционную и они тебя сориентируют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nikias
2 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть кто-то, кто уже много где был в Аргентине и может написать тревл-гайды хорошие?)
🇦🇷 Аргентина форум