A
A
28 апреля 2023 г.
А с чем связано, что много людей в последнее время уезжает из Аргентины?
В барахолке куча постов — Продаю то-то, потому что скоро уезжаю.
Ответов: 16
E
Elena
думаю, там много тех, кто приехал только на роды
A
A
Elena
думаю, там много тех, кто приехал только на роды
Говорили же, что забирают DNI у таких?
E
Elena
A
ну есть те, кто только ребенку гражданство и хотел. по крайней мере сейчас
а так да, внж у уехавших грозились аннулировать и угрозы реализовали
🇦
🇦🇷
A
Гражданство у ребёнка же не забирают. А дни снова получат, если вернутся
S
Sergey
Elena
ну есть те, кто только ребенку гражданство и хотел. по крайней мере сейчас а так да, внж у уехавши…
Резиденцию аннулируют через несколько месяцев. Но право на резиденцию остаётся навсегда. Но если мама с ребенок к примеру уедет, то в теории у отца могут тоже аннулировать резиденцию? Резиденция же основании воссоединения с семьёй. Знаю точно, что если ребенок не в стране, то родителю не дают. Знаю лично человека у которого отказ.
🇦
🇦🇷
Sergey
Резиденцию аннулируют через несколько месяцев. Но право на резиденцию остаётся навсегда. Но если ма…
Хороший вопрос. В теории наверное да, могут. На практике.. резиденция перманентная, человек в стране. Может и не будут
S
Sergey
🇦🇷
Хороший вопрос. В теории наверное да, могут. На практике.. резиденция перманентная, человек в стран…
Да. Но эту резиденцию ещё получить теперь нужно, мало кому дают в последнее время. Даже по родам ))
S
Steax
Sergey
Да. Но эту резиденцию ещё получить теперь нужно, мало кому дают в последнее время. Даже по родам ))
Как это? Кудаж денутся то , дадут. Просто народу много, все растянулось.
S
Sergey
Steax
Как это? Кудаж денутся то , дадут. Просто народу много, все растянулось.
Ну посмотрим. Не знаю никого кому дали с РФ паспортом с февраля.
S
Sergey
Steax
По родам то точно дадут.
Это да. Тут без вариантов. Когда-нибуть дадут. А пока все эти халявщики разъедутся, кому обещали паспорта через два месяца после родов 😂
E
Elizaveta
А можно ссылку на чат барахолки?
R
Ruslan
Приехали. Деньги кончились. Уехали.

Некоторые чисто на ребёнка паспорт получить, но это, скорее, исключение из общего потока последних 6-9 месяцев.

На удаленке работают единицы, им все равно где жить, а в Аргентине ещё и дёшево.

Sergey
Ну посмотрим. Не знаю никого кому дали с РФ паспортом с февраля.
Я в феврале как раз пошёл продлевать визу, мне сказали, что с ребёнком - только получение ВНЖ, оформили сразу все документы, подсказали куда идти платить и все такое. Чудесный сервис.

Elizaveta
А можно ссылку на чат барахолки?
Лучшая барахолка - это market на Facebook. Цены приятно удивляют. Нужно только на кастешано искать и общаться, гугол в помощь

Похожие вопросы 🇦🇷