Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то помочь с записью в Консульство Испании в Буэнос-Айресе? Никак не получается взять ситу на подачу на ВНЖ.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
На сайте написано в какой день и час выкидывают новые ситы. Надо ловить в первые минуты. Я на NIE так поймал без проблем.
O
Olga
Mihail
На сайте написано в какой день и час выкидывают новые ситы. Надо ловить в первые минуты. Я на NIE т…
А нам не удаётся уже второй месяц((
Похожие вопросы 🇦🇷
Helena
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет контакт хорошего адвокате в Буэнос-Айресе?
Кто берется за сопровождение в получении гражданства.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pakhomovanataliyaa
21 августа 2024 г.
Здравствуйте! Может кто то срочно подсказать арендодателей в Буэнос Айресе? Без посредников желательно, или без комиссии
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то порекомендовать помогатора по визам в Байресе?🙂
Pamela
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, помогаю подруге, которая только что приехала в Буэнос-Айрес, беременна и не говорит по-русски. Есть ли у вас переводчик, которого вы могли бы порекомендовать для медицинских консультаций?
Я говорю по-испански, но не говорю по-русски
Илья
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли оформить доверенность на человека который в россии через Российское посольство в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
31 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, а тут кто-нибудь уже ходит на курсы испанского в Буэнос Айресе? можете поделиться опытом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🌎Безбожная
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто нибудь смог записаться в Консульство РФ в Буэносе? Нужно оформить доверенность и выслать в Москву,но все никак - уже месяц нет дат на запись
Может есть другие идеи/ соображения?!
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут люди, которые помогают в оформлении американской визы в Буэнос Айресе?
Или может, кто делал сам и готов поделиться опытом?
Спасибо)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
15 января 2023 г.
Добрый день! Если есть контакт переводчика в Буэнос-Айресе, который может помочь с сопровождением в госпиталь, просьба поделиться
🇦🇷 Аргентина форум