Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Janet
27 апреля 2023 г.
Как понять временный вид аренды? Если я например заключаю договор на год ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
W
WhoAmI
Тут такого нет. Изучите)
Либо временная (3 или 6 мес)
Либо долгосрок (2/3 года) без мебели сдают часто и есть куча нюансов
J
Janet
WhoAmI
Тут такого нет. Изучите) Либо временная (3 или 6 мес) Либо долгосрок (2/3 года) без мебели сдают ча…
Ок спасибо
R
Ruslan
Заключаете на три года, через год съезжаете без штрафов. Готовьтесь, что даже через год ваш депозит превратится в тыкву
J
Janet
Ruslan
Заключаете на три года, через год съезжаете без штрафов. Готовьтесь, что даже через год ваш депозит…
А почему через год съезжать надо ?
То есть депозит они не вернут?
R
Ruslan
Janet
А почему через год съезжать надо ? То есть депозит они не вернут?
Можете, не обязательно.
Вернут, но при инфляции в 100%, дай бог получите половину в реальной стоимости - понятное дело, что сумма будет та же
J
Janet
Ruslan
Можете, не обязательно. Вернут, но при инфляции в 100%, дай бог получите половину в реальной стоим…
Теперь поняла
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
18 ноября 2023 г.
Друзья а подскажите как работает договор на 3 года? Я имею в виду договор аренды. Если он заключён в песо насколько по закону имеет право хозяин повышать в год?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
OFFisnik
29 января 2023 г.
Кто подскажет, если нет ВНЖ, то как можно Долгосрочную аренду получить?
Смотрел сегодня, вроде как есть вариант "Страховки/Гарантии" какой-то, типо от Риелторского агентства.
Кто как делал?
Насколько реально долгосрочную аренду например договориться без документов, ну типо просто сразу оплату там за пол года, или ГОД внести? Соглашаются на такое?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
21 февраля 2023 г.
Я так понял после проживания год по временному резидентство, ли по приобретению постоянного
Монотрибуто Аргентина
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 февраля 2023 г.
А есть плюсы в аренде с годовым контрактом?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
10 сентября 2024 г.
А где-то можно найти типовой договор краткосрочной аренды в БА? Хочется понять какие там есть формулировки, на что обращать внимание и т. п.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 мая 2023 г.
кто уже заключал долгосрочный контракт, подскажите, плиз, насколько норма, что комиссия не указана в договоре с владельцем квартиры и нет отдельного договора с агентством? я просто отдаю 1-2 тысячи долларов агенту и все? как это работает вообще
Ответов: 3
Andrey
16 января 2023 г.
Подскажите, обязательно ли для оформления DNI и далее на подачу на гражданство иметь договор аренды квартиры? Задумываюсь снимать через airbnb, или всё-таки нужен договор?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
25 марта 2024 г.
А если договор на 3 месяца заключать, то дороже по стоимости получается (именно аренда)? Или никак не зависит от периода съема жилья ?
Лида
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если у меня загран заканчивается через год есть ли смысл сделать еще один? Где то читала вроде что лучше чтоб дольше срок был🤦♀️
Ответов: 10