Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
У кого-нибудь нибудь есть опыт получения убежища в Аргентине?
Я с РФ, боюсь мобилизации.
Это беженство или гум.виза? Или у меня вообще нет шансов получить убежище по этой причине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Есть. И в форуме на 11211 участника не обязательно об этом оповещать. До успешного завершения задуманного это носит сугубо конфиденциальный характер
Похожие вопросы 🇦🇷
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 марта 2024 г.
И еще такой вопрос: можно ли живя в Аргентине получить туристическую визу США? С паспортом РФ я имею ввиду. Или если ты живешь в Аргентине и у тебя еще нет ее паспорта, то для того, чтобы попасть в Штаты нужно ехать на собеседование, например, в Польшу? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
T
30 ноября 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт предоставления в российские инстанции документов, выданных в аргентинском посольстве? Типа справки о несудимости или о неженатости. Пытаюсь разобраться, нужна ли легализация.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
27 марта 2023 г.
Ребята а есть кто-нибудь фрилансеры? Есть ли какой-то более надежный вариант вести деятельность в Аргентине чем иметь ИП в Грузии? Поделитесь личным опытом плиз. А то меня смущает иметь ИП где-то за много тысяч километров, мало ли проверка будет такая что придется туда прямо лететь, или номер если потеряешь...
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Справку о не судимости из РФ, тут кто нибудь спрашивал в миграционной для визы цифрового кочевника?
Или достаточно справки в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
9 августа 2023 г.
Всем привет! У парня гражданство РФ, но нет там прописки (даже временной), может ли это стать проблемой подаче на гражданство и или новый загран в Аргентине? (Ну а вдруг была ситуация такая у кого)
🇦🇷 Аргентина форум
Ник
15 января 2023 г.
Всем, привет! До приезда в Аргентину, отдыхал в Эмиратах 2 месяца. Оттуда сразу приехал сюда. Справка о несудимости для внж нужна РФ или эмиратов тоже? Есть у кого нибудь опыт или пруфы? Запутался, инфы найти не могу, помогите кто знает?🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
MarauderCZ
8 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает пример успешного получения ВНЖ как скрывающегося от призыва РФ? Или это бесконечное ожидание по прекарии?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina