V
Vlad
26 апреля 2023 г.
Всем привет, есть тут в чате автолюбители ?)
Хотел проконсультироваться.
Я занимаюсь тюннингов авто: перетяжка салона , ремонт пластика салона , шумоизоляция, востановление проводки ( электрики )
Востребованно ли это в Аргентине ?)
Ответов: 18
🇦
🇦🇷
Тут есть такие услуги, но качество латиноамериканское, на троечку.
Если делаете хорошо, заказы будут.

🇦🇷
Тут есть такие услуги, но качество латиноамериканское, на троечку. Если делаете хорошо, заказы буд…
Теперь тогда вопрос ?) Как попасть из РФ в Аргентину ? Я думал в сша но там столько гругов ада пройти нужно , плюс очень много народу ломится , ну и просадка на рынке труда , вот думаю рассмотреть Аргентину .
V
Vlad
den_non
рекомендую попробовать самолёт. говорят, они сюда летают
Да это понятно что летаю , вопрос в другом! У меня пустой загран , по деньгам ну может 1000 000 р. будет, как прижится , вид на жительство и тд . ? Как все это проходит ?
A
Awe
Vlad
Да это понятно что летаю , вопрос в другом! У меня пустой загран , по деньгам ну может 1000 000 р. …
ну да, миллион и загран это же любой бомж имеет, действительно вот это вопрос
V
Vlad
Awe
ну да, миллион и загран это же любой бомж имеет, действительно вот это вопрос
Да я лишь спросил ! Реально ли прижится , хватит ли мне этих средств на первое время? Как подать документы на внж , или там по полит убежищю как в сша все в основном едут ?
A
Awe
Vlad
Да я лишь спросил ! Реально ли прижится , хватит ли мне этих средств на первое время? Как подать до…
ну типа это прикол, хватит ли мульта на первое время?!

вы миллионеры чтоли не от мира сего совсем

там много типов внж, можно приехать как турист и там подаваться на внж, которое больше устроит и которое можно будет осуществить, всего 12 типов
E
Elena
Vlad
Да это понятно что летаю , вопрос в другом! У меня пустой загран , по деньгам ну может 1000 000 р. …
Вы заработать на рынке Аргентины прям с трапа самолёта особо не рассчитывайте. Тут не те зарплаты
D
Dmitry
Awe
ну типа это прикол, хватит ли мульта на первое время?! вы миллионеры чтоли не от мира сего совсем…
Это лям рублей, а не баксов. Так-то это даже не пятнашка зелени по нынешним временам. Плюс часть уйдет на перелет. Человек совершенно нормальные вещи спрашивает за неимением информации. А засаживать вот так — это зашквар. Сами сразу всё узнали о новой стране, что ли?
V
Vlad
Elena
Вы заработать на рынке Аргентины прям с трапа самолёта особо не рассчитывайте. Тут не те зарплаты
Я не за миллионами гонюсь , а просто спокойно жить , работать , ну и отдыхать !)
E
Elena
Vlad
Я не за миллионами гонюсь , а просто спокойно жить , работать , ну и отдыхать !)
А я и не о миллионах. Я о том, чтобы аренду хотя бы покрыть, когда накопления закончатся
A
Awe
Dmitry
Это лям рублей, а не баксов. Так-то это даже не пятнашка зелени по нынешним временам. Плюс часть уй…
пардон, лям же это фигня, это каждый первый имеет

я напомню вам олигархерам:
со средней зп в РФ чтобы накопить миллион рублей с учётом расходов нужно 50 месяцев - это 4 года жизни, на первое время хватит, думаю да
D
Dmitry
Vlad
Да я лишь спросил ! Реально ли прижится , хватит ли мне этих средств на первое время? Как подать до…
Вы изучите вопрос сначала. Посмотрите поиском по этому чату. В каждой стране свои основания для получения легального статуса. Аргентина страна относительно недорогая. В этой стране есть разные районы, конечно. Ценник на жилье может отличаться в разы, а иногда и в десятки раз.
V
Vlad
Elena
А я и не о миллионах. Я о том, чтобы аренду хотя бы покрыть, когда накопления закончатся
Ну я же планирую работать, и жить как нормальный человек, вот я и спросил выше , ценится ли автоспециалист в этой стране , и куда можно обратиться по поводу трудоустройства, может там сайт есть , может российское сообщество , комъюнти , малоли , я просто незнаю
🇦
🇦🇷
Vlad
Теперь тогда вопрос ?) Как попасть из РФ в Аргентину ? Я думал в сша но там столько гругов ада прой…
Это вам решать... На самолёте обычно сюда попадают)) если есть стойкое желание, изучайте мат часть процесса, готовьтесь, дело-то серьезное 😁
M
Mihail
Vlad
Теперь тогда вопрос ?) Как попасть из РФ в Аргентину ? Я думал в сша но там столько гругов ада прой…
Там просадка, а в Аргентине рынка труда в российском понимании нет вообще. Вы же не пойдёте работать за 250 долларов.

Похожие вопросы 🇦🇷

Алексей
9 февраля 2023 г.