Всем привет, есть тут в чате автолюбители ?) Хотел проконсультироваться. Я занимаюсь тюннингов авто: перетяжка салона , ремонт пластика салона , шумоизоляция, востановление проводки ( электрики ) Востребованно ли это в Аргентине ?)
Теперь тогда вопрос ?) Как попасть из РФ в Аргентину ? Я думал в сша но там столько гругов ада пройти нужно , плюс очень много народу ломится , ну и просадка на рынке труда , вот думаю рассмотреть Аргентину .
Да это понятно что летаю , вопрос в другом! У меня пустой загран , по деньгам ну может 1000 000 р. будет, как прижится , вид на жительство и тд . ? Как все это проходит ?
Да я лишь спросил ! Реально ли прижится , хватит ли мне этих средств на первое время? Как подать документы на внж , или там по полит убежищю как в сша все в основном едут ?
Это лям рублей, а не баксов. Так-то это даже не пятнашка зелени по нынешним временам. Плюс часть уйдет на перелет. Человек совершенно нормальные вещи спрашивает за неимением информации. А засаживать вот так — это зашквар. Сами сразу всё узнали о новой стране, что ли?
я напомню вам олигархерам: со средней зп в РФ чтобы накопить миллион рублей с учётом расходов нужно 50 месяцев - это 4 года жизни, на первое время хватит, думаю да
Вы изучите вопрос сначала. Посмотрите поиском по этому чату. В каждой стране свои основания для получения легального статуса. Аргентина страна относительно недорогая. В этой стране есть разные районы, конечно. Ценник на жилье может отличаться в разы, а иногда и в десятки раз.
Ну я же планирую работать, и жить как нормальный человек, вот я и спросил выше , ценится ли автоспециалист в этой стране , и куда можно обратиться по поводу трудоустройства, может там сайт есть , может российское сообщество , комъюнти , малоли , я просто незнаю