Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
26 апреля 2023 г.
На следующей неделе прилетаю в Буэнос-Айрес, у меня в багаже будет пара игровых консолей и ноутбук, мне же не надо за них пошлины на таможне платить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastásiia
нет
I
Ivan
Anastásiia
нет
хорошо
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
5 сентября 2023 г.
Лечу из Питера в Буэнос Айрес, цены конечно неприятно огорчили, даже из Стамбула, вернусь к вопросу: потребуют ли обратный билет при прохождении контроля?
🇦🇷 Аргентина форум
Сара
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, я задержалась больше 3 месяцев в Буэнос-Айресе, скажите где надо будет оплатить штраф и в каком размере кто знает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу жильё на Airbnb в Буэнос-Айресе, а приложение выдаёт квартиры с ценами до налогов. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какой будет окончательная стоимость при бронировании?
Раньше нигде такого не встречал, кроме Аргентины.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Кто в ближайшем будущем летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку семи листов документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
31 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь хочет на следующей неделе сходить на антикварный рынок вместе со мной?
Пишите в личку, если за👀
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
HI
7 июля 2024 г.
друзья San Nicolas to Buenos Aires есть Общий транспорт ? Типа Автобус ? Такси слишком много простит для меня 212$ туда обратно , А я тут на два дня сегодня звтра , и нужно сейчас попасть в Буэнос
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто летит в ближайшее время в Буэнос Айрес из Москвы? Обменяю песо на рубли.
Недавно прилетели в Москву, осталось 100.000 песо. Обменяем по выгодному курсу, тк обратно пока не собираемся. Удобно и выгодно рассчитываться наличными в аэропорту, плюс сразу будут наличные в магазин сходить. Пишите в личку.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🇦🇷
28 января 2023 г.
Аж с 17-го... Пойду завтра проверю, не врут ли. А то у них тут и валюта с Бразилией уже штампуется, не успеть за новостями. Спасибо))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина