Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
26 апреля 2023 г.
И продать придеться потеряв в цене. Но мечта должна быть осуществленна. Один раз ведь живём)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
С временным внж не сможете выехать. Есть чат auto&moto Аргентина, там обсуждали и обсуждают этот момент
I
Ilya
Pavel
С временным внж не сможете выехать. Есть чат auto&moto Аргентина, там обсуждали и обсуждают этот м…
Привет, так любое ВНЖ временное )) То есть с любым ВНЖ нельзя выезжать?
D
Daria
Ilya
Привет, так любое ВНЖ временное )) То есть с любым ВНЖ нельзя выезжать?
В Аргентине есть временный и постоянный вид на жительство
I
Ilya
Daria
В Аргентине есть временный и постоянный вид на жительство
А где можно почитать о разнице этих ВНЖ?
Просто есть ВНЖ, а есть ПМЖ насколько я знаю
D
Daria
Ilya
А где можно почитать о разнице этих ВНЖ? Просто есть ВНЖ, а есть ПМЖ насколько я знаю
Илья, извините, не так вас поняла. Я как раз про это и говорила - про временный вид на жительство и постоянный вид на жительство (то, что вы назвали ПМЖ)
Похожие вопросы 🇦🇷
🧸
26 июля 2023 г.
Возможно, что где-то на след экранах ещё попросят ожидаемый доход. Но это не точно )
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
don
17 мая 2024 г.
если делаете большую покупку, типа квартиры или машины, происхождение денег придется показать. В остальном мне не известны случаи чтоб требовалось показать налоги (если вы не раньтье конечно). В остальном, заводите деньги через крипту и будет вам счастье
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
BVS
6 марта 2023 г.
С недвижимостью все сложно) хотелось бы свою квартиру, но не хочется годами ее продавать.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Siarhei
29 апреля 2024 г.
Да, похоже на развод. Сказали а заплати сколько есть, потом донесешь)
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
10 мая 2024 г.
Окей, буду перечитывать контракт еще раз и делать строго по контракту. Времени и желания нет проводить ремонт за свой счет)
Гарантия купленная была, залога никакого не было
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
21 января 2024 г.
Да делайте и летите как хотите ) кому вы что доказываете то
Мне кажется пора тему обратных билетов сделать запретной как и с мат капиталом
MILA
14 января 2024 г.
Всем добрый день!)
А никто не задумывался о покупке квартиры в Аргентине..снимать так дорого что-то стоящее 😳
Anastasia
3 февраля 2024 г.
И ещё вопрос, где все находят опцию возврат билетов в тинькоф. Хотим взять. Потому уже потеряли так 80.000₽ нам не вернули деньги за билеты :(((
А я слышала что люди берут в тинькоф, чтобы возврат был очень дешёвый, это где?🥲
Аргентина После родов