Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, зашла на сайт отследить dni и увидела, что появилась такая строчка. Сама прекарию не обновляла потому что она действительна до 22.05.23. Подавались вместе с мужем и у него такого нет. Подскажите пожалуйста что это обозначает ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Откройте сам документ, саму прекарию, там что-то поменялось?
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
29 июля 2023 г.
Я прочитал чат , инфа за 22 год.
По этому спрошу.
Если есть прекария , нужно подтвердить доход чтобы податься на гражданство и ДНИ.
Как это реализовать? Они открывают? Или как вижу футболки и говорят нужно ДНИ? Типо монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Монотрибуто Аргентина
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liza
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь была ситуация что на ДНИ написан куил, который не совпадает с куил, который выдаётся на сайте ансес? На ДНИ начинается с 27, а на сайте - 20.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Elena
31 марта 2023 г.
Добрый день. На сайте переводчиков не выдаёт результат 😩 что я делаю не так? Или пришлите плз, видела тут девочки выкладывали таблички с контактами с этого сайта🙏🏽
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
☺️
22 июня 2023 г.
Всем привет
Я снова с вопросом
Где-то на ютубе видела, что нужны копии наториально заверенные загранников
Зачем не помню, и не помню где видела
Тут такой информации не нашла в закрепах
Ответов: 14
Anton
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне бухгалтер сказал что ежемесячно нужно подавать декларацию Ingresos Brutos через сайт Agip. У меня монотрибуто, категория B. Я на это благополучно забил, поскольку нигде про это никакой информации не видел. Но сейчас решил разобраться. Подскажите, нужно ли заполнять эту декларацию и есть ли какой-нибудь гайд. Поиском по чату не нашел.
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подала оригиналы документов на своё DNI, мужу продлили прекарию, мне нет.
Сейчас взяла турно на сайте, почему адрес высветился другой, смогут ли по другому адресу выдать мне прекарию, если документы подавала в другом?
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
🇦🇷 Аргентина форум