Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
25 апреля 2023 г.
А че за приколы с дневным лимитом на снятие наличных 15к ток снял , в других банках тоже не дает
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
P
Phillip
Я 30 снимаю у prex
✨
✨
Phillip
Я 30 снимаю у prex
А можно полное название
P
Phillip
✨
А можно полное название
Так и есть Prex
✨
✨
Phillip
Так и есть Prex
Не могу в Гугле найти картах
А
Александр
Зависит от банка, ваших условий в нем и банкомата. Например в banco ciudad в банкоматах при отделении лимит 50к, в партнёрах 10к. В icbc лимит 100к
✨
✨
Александр
Зависит от банка, ваших условий в нем и банкомата. Например в banco ciudad в банкоматах при отделен…
У меня не местная карта , по ней лимит 67к песо. Вот в отделении циуды снимал максимум дал 15к
В других всех писал лимит исчерпан
E
Elena
✨
У меня не местная карта , по ней лимит 67к песо. Вот в отделении циуды снимал максимум дал 15к В д…
А кто такая циуда? Ciudad?
✨
✨
Elena
Да
R
Regina
Elena
Ааааа! Циуда! 😄😄😄
Как Вы догадались?
Похоже на название тайной организации банкиров/рыцарей-храмовников/ израильтян/ не знаю кого ещё
"отделение циуды", ну надо же😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
24 сентября 2023 г.
А, еще бросать что то во втулку от бумажных полотенец. Он мин на 15 точно зависал с этим.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 июля 2023 г.
опять же, деньги упадут на спец счет, с которого себе можно либо через песо, либо в рамках лимита в 12к
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина