Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
timur
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Летим через Доху и Сан Пауло, обратные билеты надо покупать, будут спрашивать? Летел ли кто-то таким рейсом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
Привет! Откуда летишь? Я летел так же, но стартовал из Йоханнесбурга: никаких вопросов нигде не было
М
Мария
Муж так летел. Билеты фоткали
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
6 мая 2023 г.
Всем привет, никогда не спрашивал про авиабилеты, но пришло мое время. Есть билеты катарами сюда с долгой пересадкой в сан Пауло, обратно с долгой пересадкой в Дохе. Все в едином бронировании. Вопрос. Можно ли выходить из транзитной зоны в Сан Пауло и Дохе? Не будет ли проблем?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Tour
2 декабря 2023 г.
Всем привет . Срочный вопрос . Мы на посадке . Нужны ли обратные билеты ? Спрашивают ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katya
18 июля 2023 г.
Ребят, кто летел туркишами, просили обратный билет?
Или если купить в сан-Паулу, это прокатит?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
30 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ездил к леднику Перито Морено? Подскажите там нужно заранее покупать билеты на автобус (и есть ли обычный автобус) из эль калафате и билеты в сам парк?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
22 февраля 2023 г.
Кто транзитом через Доху в БА летел,подскажите,спрашивают ли обратные билеты?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил в Мар дель Плату на автобусе с новорожденным и может рассказать про покупку билетов? Покупали в кассах на ретиро? Я по поиску нашла информацию что для ребенка не нужен билет, но нужна страховка, это так?
Ответов: 7
Аргентина После родов
✨
17 января 2023 г.
Всем привет, кто летел эфиопами как вам?
Обратный билет спрашивали?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
прих
14 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, пожалуйста, через какую авиакомпанию брали возвратные билеты в чили? эфиопы жесткие ребята оказались, потребовали билет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ITS
11 декабря 2023 г.
Всем привет) кто - то летал таким маршрутом?
вопросы задают про обратный билет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум