Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
24 апреля 2023 г.
а почему на мое безобиднейшее сообщение антиспам-бот щас стал ругаться, не понял)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
На всех сейчас ругается похоже)
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
17 августа 2024 г.
У меня почему ссылки в гайде не кликабельные ( сразу его пыталась открыть и разобраться
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Ответов: 3
Anastasia
19 января 2023 г.
Чатик, можно тебе поныть? Мне тут прилетело за сыновьи какашки и сопли в контенте (при этом, по какому-то досадному упущению, их в контенте и не было), я сделала соцопрос, и теперь не знаю, что обиднее: что предъява несправедливая, или что в опросе какашки проигрывают.😩
(морали нет, извините)
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алиса
11 марта 2024 г.
@misdream для вас про штампы новость? Что за неадекватные реакции на сообщения
Svetlana
13 марта 2023 г.
Вот и не понимаю, чем плох уход с гв (я и не начинала)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Estrella
5 апреля 2024 г.
Что началось опять? ?! (Почувствуй себя тупой в род чате 😂😂) Окей, не тупой, а не изучившей вопрос)
Дети в Аргентине Chat