M
Mila
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираемся с мужем прилететь в Аргентину и попробовать получить внж. Слышала,что без обратного билета в страну не пускают.
Это так? Кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 6
Е
Екатерина
Так, много историй по чату
C
Cándido
без обратного билета в страну пускают, а вот что вы на самолет сядете из Турции,ОАЭ, и т.д ,это ОЧЕНЬ низкая вероятность.
Из плюсов полета без билета- отличные истории потом для чата- люди за историю нисколько не поменялись -давай хлеба и зрелищ.
»Вааау ,они че тут чат не читали что-ли, ахахах ,а я же говорила!А я же писал! Ну это вы сами виноваты!

Берите ,если что , через озон возвратный
M
Mikhail
Cándido
без обратного билета в страну пускают, а вот что вы на самолет сядете из Турции,ОАЭ, и т.д ,это ОЧЕ…
Да не очень низкая, нормальная вероятность.

У нас на гейте в Стамбуле обратные проверяли у 1 человека из 10 примерно. На регистрации не проверяли (хотя лично у нас был)

Ну, даже если через 1 проверяют, 50 процентов - это не очень низкая.

Другое дело, что стоите вы на гейте в Стамбуле, в котором вы первый раз в жизни, с кошками/собаками/брюхом/десятком чемоданов в багаже, у вас требуют билет, которого у вас нет, и ваш самолёт с билетами за полмиллиона рублей улетает через 15 минут (т.е., у вас 15 минут на решение вопроса)

Даже с 10% вероятностью риск, имхо, мало для кого приемлемый
C
Cándido
Mikhail
Да не очень низкая, нормальная вероятность. У нас на гейте в Стамбуле обратные проверяли у 1 челов…
У вас были обратные? То они видят это в системе и могут не спросить
P
Phillip
Cándido
У вас были обратные? То они видят это в системе и могут не спросить
Я летел без обратных так как не знал про эту ситуацию 😀через два дня летели другие люди и их не пустили
R
Ruslan
Все верно. Берите обратный и летите спокойно

Похожие вопросы 🇦🇷