.
.
24 апреля 2023 г.
Подскажите стоит айтишнику рассматривать Аргентину. Есть инфа,кто работает?
Ответов: 8
C
Cándido
Уточню-работать в Аргентине на компанию местную или жить в Аргентине и работать на другую страну?
.
.
Cándido
Уточню-работать в Аргентине на компанию местную или жить в Аргентине и работать на другую страну?
На местную компанию. Вообще реально по рабочей визе или проще одному члену семьи через учебу? Для ВМЖ
C
Cándido
.
На местную компанию. Вообще реально по рабочей визе или проще одному члену семьи через учебу? Для В…
Реально, только зп будет низкая очень. Примерно в 3-4 раза ниже спб, если судить по позиций devsecops в PedidosYa
.
.
Cándido
Реально, только зп будет низкая очень. Примерно в 3-4 раза ниже спб, если судить по позиций devseco…
Спасибо, а так подскажите какие востребованные профессии в Аргентине или все же если через учебу перебраться , то удаленку бомбить? Спасибо
C
Cándido
.
Спасибо, а так подскажите какие востребованные профессии в Аргентине или все же если через учебу п…
По поводу востребованности профессий по Аргентине ответить не смогу. Я тут недавно, сам пока все изучаю, работаю удалённо на другую страну.

.
Спасибо, а так подскажите какие востребованные профессии в Аргентине или все же если через учебу п…
Ещё видел тут офис oracle , значит есть компании из других стран, где возможно зп выше намного местных.
Вот если к ним попробовать устроиться, интересно какой процесс будет, в плане внж(пермиссии вроде называется)
E
Evgenia
.
Вы начинаете в профессии - если что пойдет не так, надо чтоб была влзможность себя поддержать где-то еще - это не про экономику Аргентины. Имхо, я б др страны посмотрела на вашем месте
R
Ruslan
Cándido
Ещё видел тут офис oracle , значит есть компании из других стран, где возможно зп выше намного мест…
Я тут, к одной компании обратился, они на белом глазу: у нас бухгалтерское обслуживание стоит примерно 500,000 песо в месяц

Похожие вопросы 🇦🇷