N
Nadin
23 апреля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать-2 дня назад заехали в новую квартиру, со вчерашнего вечера пропала горячая вода. До агента понятное дело сегодня не достучаться, завтра буду с ним разбираться, но водичку все же хотелось бы потеплее сегодня уже. Может кто-то что-то подскажет по делу.
Стоит вот такой бак.
Ответов: 13
S
Samuel
Попробуйте воткнуть в розетку другой прибор, фен, например.
Если не работает, значит дело в розетке, ищите в подьезде или квартире автомат, который отключился, то есть смотрит вниз.

Если фен работает, значит сам бак, может ребенок крутанул на минимум регулировку.
Если на баке есть лампочка, она горит, ничего не крутили, то вероятно тэн перегорел, это вскрывать и смотреть только.

Но у вас вроде лампочка не горит, может дело в розетке, вернее автомате
N
Nadin
Samuel
Попробуйте воткнуть в розетку другой прибор, фен, например. Если не работает, значит дело в розетке…
Тут такая розетка, что я боюсь на нее смотреть, не то что трогать. Выключатели тоже вроде не выбиты. На самом баке не могу найти вкл/выкл, но кнопка красная не горит, наверное он все же где-то выключен или перегорел. Спасибо)
N
Nick
Nadin
Тут такая розетка, что я боюсь на нее смотреть, не то что трогать. Выключатели тоже вроде не выбиты…
Так, из шкафа, где находится бак нужно вынуть все посторонние вещи
N
Nadin
Nick
Так, из шкафа, где находится бак нужно вынуть все посторонние вещи
Ничего что это шкаф купе? Вот ваше сообщение и переадресую хозяину,пусть новый строит для моих вещей
П
Павел
Добрый день!
Если не найдёте причину и/или нужна помощь, обращайтесь. ⚠️
R
Regina
Nadin
Ничего что это шкаф купе? Вот ваше сообщение и переадресую хозяину,пусть новый строит для моих вещей
А ещё лучше потерпеть отсутствие горячей воды и оставить решение проблемы хозяину или риелтеру. В похожей ситуации мы потеряли близкого человека
R
Regina
Nadin
😧 о боже, сочувствую
Спасибо. Осторожнее там с этим баком, берегите себя
N
Nadin
Regina
Спасибо. Осторожнее там с этим баком, берегите себя
Неее, зачем мне это надо, я думала вдруг там все же есть секрет,в виде кнопки, которую я не вижу, а все остальное пусть решают агенты
N
Nick
Nadin
Неее, зачем мне это надо, я думала вдруг там все же есть секрет,в виде кнопки, которую я не вижу, а…
Судя по всему - секрет в розетке. Подключив бак к исправной электроточке, можно добиться начала его функционирования. Перед тем, как включив, и во избежание гидроразрыва, нужно проверить чтобы вода нормально проходила через этот бак.

Nadin
Неее, зачем мне это надо, я думала вдруг там все же есть секрет,в виде кнопки, которую я не вижу, а…
Все инженерные коммуникации от подводящей трубы - сфера ответственности владельца недвижмости и, в меньшей степени, адмнистрации кондоминиума, в котором вы теперь проживаете, с их разрешения. Они решат все ваши вопросы, тем более, наличие воды является обязательным и одним из основных сервисов

Похожие вопросы 🇦🇷