Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem_trainer
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Действительно ли в Аргентине нигде не найти творог? Хотя мы недавно отведали чизкейк, который больше напоминал хорошую творожную запеканку
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Constant
Сюда обратитесь +54 9 11 6139-5011 WhatsApp. Сошлитесь на меня. Творог 2500, молоко парное 300.
T
Tom
Constant
Сюда обратитесь +54 9 11 6139-5011 WhatsApp. Сошлитесь на меня. Творог 2500, молоко парное 300.
У вас имени не указано. Как нам сослаться?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
24 мая 2023 г.
Всем привет. Что лучше в Аргентине взять для стирки- гель какой то или порошок и ополаскиватель, чтоб для детского подходил?)) Буду благодарна помощи в этом вопросе
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маria
1 июля 2024 г.
Всем привет!
А есть какая-то памятка, что лучше привезти с собой в Аргентину ?
Ответов: 5
Lubov
22 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто-то встречал где-то рецепт борща на испанском языке? Хочу нашей помощнице аргентинке скинуть чтобы приготовила нам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
9 февраля 2024 г.
И подскажите, знатоки😁
Какая сгущёнка вареная лучше?
А то я в Аргентине недавно
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Mariia
12 мая 2024 г.
Всем привет! Вроде был какой то чатик по лечению в Аргентине, есть ли у кого-то ссылка на него? Никак не могу найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Регина
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Девушки, вы писали, что в Аргентине сложно найти муслиновые пеленки. Кому захватить из Турции? Пишите в личку.
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов
Aleks
7 декабря 2023 г.
Аргентинский кофе, мне честно сказать не зашел. Возможно просто пока еще не купил хороший. Если кто знает хорошие марки аргентинского кофе, из аргентинских кофейных зерен. Поделитесь плиз фоточкой
🇦🇷 Аргентина форум