Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
22 апреля 2023 г.
Мы так кошку нелегалом могли ввезти. Нам уже сотрудник аэропорта машет проходите типа и идите с миром, но мы ветконтроль таки нашли, полчасика подождали женщину которая нас оформила и пошлину заплатили.))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandra
Какая прелесть 😻😻😻
А наших котов ,как раз,проверили по полной😮🙄😀😀😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
🇦🇷 Аргентина форум
gkpar
15 июня 2024 г.
Вообще, хороший инструмент давления на арендодателя)) мы из страны уезжаем, а ты залог не возвращаешь?) мы тебя миграционке заложим, у нас тут туристическое пребывание просочилось, а ты и не проверил)))
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
21 апреля 2023 г.
А, вот это не знаю, думала вы улетаете. Мы загрузили доки, не дождались прекарии, улетели и в аэропорту платили штраф
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кузьма
30 марта 2023 г.
Возможно, отсутствие международной формы как раз и побудило к скрупулёзной проверке прививок) нас в Москве сначала отправили на ветконтроль за сертификатом и только потом зарегали животных на рейс.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
31 октября 2023 г.
Привет!
Может у кого-то была такая ситуация: заполняли доки в радекс и сыну (не аргентинец) сразу же назначили прием в миграсьонес, а нам с мужем еще нет, так как пошлины надо оплатить. Это что его одного надо туда вести? 😅или его прием можно с нашим как-то совместить ?
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июля 2024 г.
Мы бы съездили в аэропорт, если точно знать, что дадут. Дорога не близкая.
А вдруг там тоже пошлют в консульство(
Может кто-то за последние несколько дней получал в аэропорту такую справку?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ley
11 февраля 2023 г.
Мы только выехали с аэропорта,задавали вопросы на сколько мы прилетели,есть ли билеты, показали бронь просто,и в каком отеле остановимся,он все записал и отошел минут на 10,потом вернулся все отдал и мы ушли. На выходе стоят репортеры 🤣 снимают беременных женщин
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
10 февраля 2024 г.
Мы вообще из Стамбула летели KLM. Совсем нелогично про страну гражданства спрашивать. (Но, как известно, на стойке регистрации товарищи могут ккк угодно себя вести )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У нас в другом чатике статистику собирают, не видели кейсов чтобы одобрили резиденцию в последнее время тем кто уже подался на гражданство)
Типа «вот и ждите гражданство с прекарией»)
Бабка на лавке, конечно, но пока так) если знаете такие кейсы за последнее время, дайте знать плиз)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
29 мая 2024 г.
Хочу написать отзыв о квартире ,которую мы снимали по адресу Laprida 1898 (реколето) ,5к хозяйку зовут Мэгги ,агент через которую снимали Нати (Remax). Пишу для того ,чтобы предостеречь людей ,что это очередные хозяева ,которые любой ценой не отдают залог.К сожалению как я поняла ,что в Аргентине это частая проблема.Мы нашли квартиру в русских телеграмм каналах через русскоязычного агента звали ее Анюта (ее услуга стоила 250$) .Но она появилось только на подписания контракта и все и 2 раза ей звонила ,потому что не могла связаться с испанским агентом через которую мы решали все вопросы.Сначала были тараканы ,как мы не просили их устранить она ничего не сделали сказали купите спрей от тараканов ,ладно мы сами их устранили ,потом сверху чистили трубы и вся вода с труб в кухни прорвала у нас вся квартира была в воде от кухонного стояка,хозяйка пришла с уборщицей типа убирать,но лучше она этого не делали ,так как после их мы еще больше убирал дом ,затем после заселения через пару дней колонка испортилось труба какая та заржавела ,потом не включалось колонка не было горячей воды ,а у нас младенец и после этого всего ,когда мы сдавали квартиру они пробовали найти хоть ,что то чтобы зацепиться и не отдать залог ,что по итогу ничего не нашли и сказали мы половину не возвращаем так как мы ремонтировали колонку ))) , сумма аренды 700$ и еще 20% агентству ,но самое интересное,что хозяйка стояла молчала ,а участвовала во всем агент я у нее спрашиваю моя вина в чем ,если после 3 дней после заселения у вас потекла вода из колонки так как пора было заменить запчасть .Как бы мы не ругались и просили быть людьми они сказали нет мы заплатили за ремонт ,поэтому мы с вас удерживаем .Ааа да еще забыла сказать ,при заселении мы договорились с хозяйкой ,что у нас в 24.00 самолет и в 19.00 мы выезжаем ,она сказала без проблем,а за два дня они написали нам освободить квартиру в 11.45 у нас новые квартиранты .Нам пришлось в последний день снять квартиру на пару часов ,я хозяйке сказала мы же договорились ,что будем выезжать вечером ,но агент сказала никаких договоров квартира сдана уже.Решила написать отзыв ,чтобы больше никто не столкнулся с этим мошенниками по другому я их не назову .
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум