Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maken
22 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста по ввозу вещей. С собой можно бэушную электронику брать? Плэйстейшн и прочая не крупная техника. Не будет проблем в аэропорте? Или адских пошлин? Свое личное для своего пользования. Б/У
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
Можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Petr
17 марта 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт, поделитесь пожалуйста - по отправке в БА личных вещей транспортной компанией (авиаперевозки). Интересует процесс получения, растаможка и т.п.. Может пошлины какие то есть или ограничения на ввоз (для работы с собой везу пару компов и т.п.)?
🇦🇷 Аргентина форум
V
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли ввезти в Аргентину свой роутер, нет ли каких-то запретов на сетевое оборудование? Хочу взять в багаж mikrotik hap ac3.
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько возьмут на таможне налог, если технику с АлиЭкспресс заказывать? Может кто-нибудь знает?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
T
14 марта 2023 г.
Друзья! Поделитесь пожалуйста опытом - кто-то перевозил вещи из РФ? Как отправляли - морским контейнером, почтой, авиаперевозкой?
Разумеется, попытаемся по максимуму все взять в чемоданах, но все равно многое придётся досылать. Тут возникает вопрос как быть с бытовой техникой, игрушками, вещами, книгами - в плане прохождения таможни. На чьё имя отправлять, если нет dni ещё?
В общем если кто накидает идей/поделится опытом - буду признателен!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим отправить личные вещи в БА почтой или каким-то еще способом. Может, у кого-то есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
11 августа 2023 г.
Там вроде бы вай фая нет? Или подключили сами на тарифе услугу инет заграницей?
Прямо очень актуальная информация ! Потом напишите как прошла посадка.
Случайно, там в бизнес зал не отводят? Где находитесь? Просто в аэропорту?
Как кормили вас из Москвы? А то нас толпа летит. Надо понимать что брать, а что нет с собой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
тэс
21 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста как с получением местного водительского удостоверения? Имею только права категории В российского образца, и еще есть тайские права, категории В и А. Можно ли передвигаться на машине только с пластиком РФ или обязательно нужна книжка МВУ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 марта 2023 г.
Ребята, кто пользуется меркадо либре, есть ли у них функция - забрать товар самому? Не могу разобраться.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум