Вообще могут отнять, но я привозила в небольшом количестве. Думаю, если там будет несколько пакетиков, раскиданных по багажу, никто не придерется. Но вообще тут продается очень много семян
A
Aleksandra
В багаже везли большой пакет( единственное - постарайтесь ,чтоб все семена были в оригинальных пакетах,в тех,в которых вы их покупали ) - никаких вопросов даже или выяснений ,при этом наш багаж летел без перерегистрации во время пересадки - везите спокойно. Удачи.
Вас ранее дезинформировали. Контрабанда семян строго запрещена. Уже здесь, по приезду на фитосанитарном контроле есть все шансы быть посвященной в подробности, на которые вас услужливо подбивают соотечественники-эксперты. Всех касается. Будьте осторожны! Также запрещен импорт электронных сигарет, расходников к ним.
я вот себе на али заказывал комплектующие к электронным сигаретам, на почте в отделении таможни чуваки все поняли, поржали и мне все отдали. Сказали, в следующий раз так не делай... Но шла другая посылка, поэтому я не мог не сделать в следующий раз)) Пришел за ней, они меня узнали, спросили: Опять??? Я говорю да, опять... Поржали, отдали. Больше пока не заказывал.
Вы о чем??? Какая контрабанда? Это семена для личных целей и провоз их в этом количестве не запрещается ,не проверяется и не исследуется в багаже . И я,да и впрочем,и Дарья,которая тоже отвечала на вопрос о семенах - никакие не услужливые,а я - ещё и не соотечественница даме,задававшей вопрос - полегче, пожалуйста с выводами .
запрещается. в Аргентине строгие фитосанитарные ограничения
Productos no permitidos Alimentos: productos de manufactura casera, carnes de cualquier especie animal, chacinados, embutidos, jamones, miel, productos y derivados lácteos, alimentos sin identificación o rótulo. Vegetales: frutas y hortalizas frescas; flores y plantas de jardín; plantas frutales, ornamentales y forestales; vegetales y sus partes (semillas, raíces, yemas, etc.)
Соглашусь, Елена 🙂🙂 - это человеческий фактор,как известно ☝️🙂🙂 У нас не то,что чемоданы не досматривали - они вообще никого не интересовали на протяжении всего нашего пути ( я уже писала ,что мы сдали их в аэропорту отправления и получили в БА,то есть без перерегистрации багажа ).
B
Berni
Нельзя на виду, но если в чемодане скрытно то может получиться. Если провезете маякните. Здесь проблема с семенами. Огурцы маленькие forever.😊
так у них же, извиняюсь - несмотря на хороший климат отвратительные овощи (не говорю про фрукты) а импортировать из-за границы за огромные деньги для местных - я думаю это как-то странно, как минимум