Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
22 апреля 2023 г.
если с ноготками разобрались, то может ли кто-то посоветовать адекватного барбера, амигос? скоро бездомные за своего принимать начнут…
барбер может говорить по-русски, по-английски, ну и если он умеет читать мысли, то по-испански в принципе тоже можно)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Да я уже спрашивал. Полная тишина. Как будто рыбные места стремач выдавать…
A
Artem
Dmitry
Да я уже спрашивал. Полная тишина. Как будто рыбные места стремач выдавать…
золотая жила - научиться стричь и открыть барбершоп для русскоязычных)
S
Steax
А что вы ему обьяснить хотите? Фото покажите и делов)
A
Artem
Steax
А что вы ему обьяснить хотите? Фото покажите и делов)
слышал, что если с барбером не разговаривать, то он еще плюнет на макушку 😅
S
Steax
Artem
слышал, что если с барбером не разговаривать, то он еще плюнет на макушку 😅
Зачем. Мне кажется молчаливый клиент это подарок
A
Artem
Steax
Зачем. Мне кажется молчаливый клиент это подарок
да я же шучу) ну все равно… не знаю, как-то спокойнее, когда сам все объяснил, рассказал)
A
Atmósfera
T
Tom
Я в ёршик стригусь своей машинкой. С шевелюрой жалко было расставаться. В Венесуэле лучше так
A
Artem
Tom
Я в ёршик стригусь своей машинкой. С шевелюрой жалко было расставаться. В Венесуэле лучше так
у меня уже тоже были такие мысли))
V
Van
Вот отличный барбер были у него 2 раза с сыном довольны.
A
Artem
Van
Вот отличный барбер были у него 2 раза с сыном довольны.
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Taras
26 апреля 2023 г.
✋ может быть у кого то есть набор ходовых фраз на испанском, для общения с врачем по беременности.
Наверняка кто-то делал себе такой словарик? ))
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Xenia
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!Извиняюсь за наверняка избитый вопрос…Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,что если владею английским языком,то на подачу сор ребенку могла бы пойти в сопровождении офиц англо-испанского переводчика?И как мне кажется была информация,если присутствуют оба родителя,то он не нужен?
Совсем я запуталась на последних сроках🫠
Ps/если так,пдр 29 марта,вдруг есть беременяши с примерным сроком и желающие разделить услугу переводчика пополам,откликнитесь🙂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Georgy
5 февраля 2023 г.
проблема (баг, или может фича) тут в том, что очень часто сами аргентинские госслужащие не знают как у них.
Поэтому в отсутствие железобетонных ориентиров, забитых как сваи, все нормы могут плавать, в зависимости от того, какая сегодня смена дежурит и какое у них настроение.
Как дежурная смена решит - так и будет. Иди потом качай права, доказывай, ищи "выход на директора миграсьона" (это вообще классная шутка)
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
DK
12 октября 2023 г.
Присоединюсь к обсуждению преподавателей 👀 А может кто-нибудь порекомендовать местных носителей, с кем можно было бы и испанским позаниматься, и английским (к IELTS подготовиться?)
На агрегаторах типа tusclases просто глаза разбегаются, хотелось бы что-то конкретное с отзывами от присутствующих))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
30 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто-то сталкивался, можно в БА поступить на языковые курсы, если у тебя нет аттестата об общем среднем образовании или диплома?
(Например слишком геморно заниматься тем, что бы откопать их в своем родном городе, в котором уже давно не живешь)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
24 февраля 2023 г.
Ну уж перегибать палку не надо, за талончиком вполне можно собственными силами наверное даже не зная ни слова по испански. Правда процедуру не знаю, что то говорить там надо или нет
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina