Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yami
22 апреля 2023 г.
Всем привет) а можно ли сколько то баксов покупать по официальному курсу в банках?
Слышал слухи, что до 200 баксов в месяц или такого нет?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Яря
А смысл?)
S
Steax
Да забудьте вы об этом..
D
Dmitrii
Идеальный вариант удвоить деньги
S
Steax
Dmitrii
Идеальный вариант удвоить деньги
Так тут и живут, чем больше семья тем богаче.
E
Elena
Официальный курс + налоги. Вот такой курс получится
D
Dmitrii
Elena
Ну зачем ты так 😂 чел бы завтра в банке баксы по оф курсу купил
Y
Yami
Elena
ну, это тоже хороший курс же)
Я без шуток, просто хочу узнать, можно ли как-то купить доллары, кроме обычных обменников на улицах
D
Dmitrii
Yami
ну, это тоже хороший курс же) Я без шуток, просто хочу узнать, можно ли как-то купить доллары, кр…
Да, все так и делают. Главное чтоб в кассе выдали не мелкими и не старыми купюрами 😁
R
Rad
Elena
А я и по такому курсу готов скупать! Куда идти, где покупать? (Я не шучу 😁)
E
Elena
Yami
ну, это тоже хороший курс же) Я без шуток, просто хочу узнать, можно ли как-то купить доллары, кр…
У вас должен быть счет в банке и задекларированные доходы. Банки будут проверять.
Ну и там еще много ограничений на самом деле
Y
Yami
Elena
У вас должен быть счет в банке и задекларированные доходы. Банки будут проверять. Ну и там еще мно…
а где-то есть подробней про это? можно и на испнском
E
Elena
Yami
а где-то есть подробней про это? можно и на испнском
https://www.infobae.com/economia/2023/04/03/por-que-no-puedo-comprar-dolares-en-el-banco/?outputType=amp-type
Y
Yami
Elena
https://www.infobae.com/economia/2023/04/03/por-que-no-puedo-comprar-dolares-en-el-banco/?outputTyp…
спасибо)
M
Mihail
Можно. Гражданам Аргентины, если они не получают социальные пособия.
V
Vitaliy
Elena
https://www.infobae.com/economia/2023/04/03/por-que-no-puedo-comprar-dolares-en-el-banco/?outputTyp…
Да, доллары покупают примерно как наши деды продукты по карточкам...
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
Andy
8 января 2023 г.
Всем привет! Местные отели берут за проживание наличные песо? Можно ли им заплатить долларами наличными, если да то по какому курсу они берут по официальному или блю?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vova
11 августа 2023 г.
А что в дюти фри (eze) можно купить недорого ?) туда брать кэш песо просто ? И считают по официальному курсу ?
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. По выбору банка есть что почитать? Тут во всех в очереди телефонами нельзя пользоваться или только в госбанках?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где хранить наличные доллары?
Узнала, что банковские ячейки чуть ли не по наследству переходят и на них очередь на пару лет(
Но не на себе же носить все деньги повсеместно?
Заранее большое спасибо за советы🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
L
23 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Есть тут кто недавно продлял туристическую визу ?
Подскажите пожалуйста сколько нужно платить за продление и в песо или долларах ?) я на сайте миграционной почитала, но не поняла что значит 120 единиц 🥲
И верно ли, что можно обратиться в любой офис миграционной (например в пригороде) или обязательно в центральный ?
Спасибо ☺️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум