Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Ruslan
21 апреля 2023 г.
Друзья, кто получал тут посылку и заполнял декларацию? Какую стоимость товара и доставки лучше всего указывать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Близкую к реальной, тут дураков нет))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 июня 2024 г.
Девочки, кто то делал легализацию подписи сор? Какую сумму примерно нужно закладывать на эту услугу?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Serjio_IT
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает от какой суммы необходимо в фактурах указывать dni получателя услуги/товара или его паспортные данные?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Николай
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто оформлял карту PREX, как долго ждали оформления, какие дополнительные доки им досылали и каким способом?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Serjio_IT
9 апреля 2023 г.
Кто подавал сам на гражданство по родам? Выслали список документов на почту и там в перечне указан DNI, как можно обойти это? Какую вы бумагу предоставляли?
🇦🇷 Аргентина форум
don
24 октября 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт заказа и самое главное доставки с алиэкспресса?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, можно ли из каррефура как то доставку делать? Или может можно собрать корзину, оплатить и чтобы они сами привезли? Как это сделать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
16 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста- какая сейчас максимальная сумма фактуры, при которой можно не указывать в ней данные покупателя?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина