Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
По nómades digitales вы не получите ни ВНЖ, ни пмж
A
Alisa
🇦🇷
хм, ну то есть по ней вообще нельзя жить?) зачем она тогда нужна 😅
🇦
🇦🇷
Alisa
хм, ну то есть по ней вообще нельзя жить?) зачем она тогда нужна 😅
Жить можно, как с ней, так и без нее))зачем она нужна именно вам, можете знать только вы))
A
Alisa
🇦🇷
Жить можно, как с ней, так и без нее))зачем она нужна именно вам, можете знать только вы))
ну был гениальный план пожить пока по кочевнику подучить язык и поступить в след году в универ)
🇦
🇦🇷
Alisa
ну был гениальный план пожить пока по кочевнику подучить язык и поступить в след году в универ)
Ну так и скоротайте 180+180, уже год, может родите за это время, или купите недвижку за пределами Аргентины под сдачу на рантье))
E
Evgenia
🇦🇷
Как это "не получишь внж"? Эта виза и есть легализация, разве нет?🤔
🇦
🇦🇷
Evgenia
Нет)) это просто виза на 180, с продлением на 180
E
Elena
Evgenia
Это виза, а не вид на жительство
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подали оригинальные документы в миграсьонес 22.03 а продление прекарии до сих пор не пришло? Сейчас долго идёт? Или нужно им как-то напомнить о себе? Может быть написать куда-то? Был у кого опыт?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
ᅠ
26 июня 2024 г.
Ребят всем Шалом , подскажите , пожалуйста какие сейчас сроки и ожидание на ВНЖ, есть ли задержки ?
И так странный вопрос , на руках есть свидетельство о рождение , но как его апостилирировать или
Переводить ,это надо в РФ делать доверенность на кого-то и делать апостиль ? Заранее спасибо 🙏 и сорри
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
“
9 января 2023 г.
Ребят, всем привет.
Сколько дни(взрослого) хранится в ренапере если пропустил почтальона?
Там есть какой то срок официальный? После уничтожение или его в другое место переносят?
Ответов: 3
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
SB
14 июня 2023 г.
Всем привет , а кто то уже получил пмж или подал на него документы? Сколько времени занимает получение пмж?:)
Ответов: 4
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
14 июня 2023 г.
Во всех инструкциях пишут, что куил делают в тот же день, конда подают документы в миграсьонес. А в какой момент прекария должна прийти и куда? На почту или скачивать откуда то?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина