Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
21 апреля 2023 г.
Но в этом же чате были кейсы, когда и по 2 недели не приходила ссылка. Я заплатил 20к песо за ускоренное рассмотрение - может, это помогло.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
Понятно. Спасибо. Vamos a esperar.
Похожие вопросы 🇦🇷
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
19 июля 2023 г.
Я сейчас вызвал переводчика которой был. Так как он сказал 2 часа в неделю уборка бесплатно, это входит. Если вам нужно больше, тогда вы платите сами.
Вот с этим буду разбираться
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Denis
1 мая 2024 г.
Много где был, и видел разные чаты. Но тут прям такие развернутые и хорошие ответы. За 30 минут чтения нашел ответы на все свои вопросы. Спасибо.
Но вот про дрожание в х2-3 раза обидно, давно собирался в БА, теперь как то под вопросом🥲
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷♀️
Ответов: 10
Maria
16 июля 2023 г.
Если кому актуально по добавлению младенца в полет эфиопами: сделала через московский офис, счёт на 22 000 рублей прислали. Раньше писали в чате в 2 раза меньше стоимость, может через местный офис дешевле выйдет, но я не смогла с ними связаться.
Ответов: 11
Daria
11 февраля 2023 г.
Ещё там есть канал связи, прямо на странице - я у них перед этим спрашивала - не подскажете сколько ждать, мол очень ждём. После этого дня через 2 пришла резолюция)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
28 июня 2023 г.
Друзья, а концептуальный вопрос - мы получали ускоренный дни на бебе. Но у него другой номер (логично) чем в сор. Это ок? Типа в сор дни 1, а на руках дни 2.
Ответов: 4