Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Астахов
21 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, impuestos solidario 75% берется за пополнение всех иностранных сервисов. Хочу пополнить skrill в ARS, будет ли налог с brubank?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
75% налог на все покупки за границей и иностранных сервисах. Свыше 300 долларов трат в месяц - там 100%
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arty
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в AGIP если я зарегился, заполнил всё на Regimen Simplificado, получил начисления, оплатил их, то нужно ли что-то еще делать?
- добавлять свой адрес в Registro de Domicilios de Explotación (RDE)?
- делать Emisión de Boleta Simple ISIB?
- возможно еще какие-то действия выполнять, фактуры добавлять или еще что?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает iCloud? Нужно ли создавать новый аккаунт с Аргентиной чтобы оплачивать? Есть ли какие нибудь виртуальные карты или счета чтобы оплатить?
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, почему такие заморочки с апостилями, если на сайте Минюста Аргентины прямо указано, что они не нужны (ст. 26)?
https://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/75000-79999/75120/norma.htm
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
23 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался: что можно считать tax residency certificate? Constancia de opcion или Constancia de CUIL/CUIT? Мне надо для работы загрузить на сайт компании, чтобы они смогли начать делать выплаты
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alejandro
19 января 2023 г.
Вопрос по проведению интернета. Вчера зашёл в personal - сказали нужен банковский счёт или кредитка Аргентины. Рили или просто заморачиваться не хотят? Подскажите, есть операторы кто extranjeros по паспорту подключает?
🇦🇷 Аргентина форум
Neuromonarh
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите а что убрали возможность оплаты наличкой через pago fácil на flybondi?
🇦🇷 Аргентина форум
Matroskin
23 апреля 2023 г.
Сеньорес! А скажите пожалуйста, есть у кого информация, это правда, что у ЦБ Аргентины закончились баксы и он стал использовать деньги с депозитов клиентов? Слухи по интернету ходят...Брешут, поди???
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃