Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
21 апреля 2023 г.
Окна в автобусе и метро кстати тоже представляют опасность. У меня есть знакомые, у которых в автобусе рука в окне телефон стащила
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
и у дверей тоже аккуратнее стоит быть
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
18 ноября 2023 г.
Автобусы останавливаются по требованию.
На улице невсегда останавливается,когда машешь
Внутри нажимаешь на кнопку
Мне жутко неудобно по новым маршрутам,тк непонятно сколько остановок проехали,а с телефоном боюсь стоять у дверей автобуса и следить по навигатору
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алиса
30 сентября 2023 г.
По вашей логике надо пешком везде ходить ) телефон могут схватить и на тротуаре, и в метро. Про такси я таких историй не видела 🫤
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Xenia
6 августа 2023 г.
❗️сегодня был украден очередной телефон. На светофоре разбили окно машины и вырвали телефон из рук во время звонка. К счастью, никто не пострадал.
Много историй из первых уст, как выхватывали мобильный в такси и доставали из рюкзака. Будет внимательны, берегите себя!
Если Вы оказались в незнакомом районе в три часа ночи, не стоит подсвечивать себе дорогу мобильным телефоном.
Лена
14 мая 2024 г.
У нас вот в Ленинградской области ужасные дороги и общественный транспорт не считая электрички , это моё личное мнение, многим нормально что надо на переезде стоять 40 минут хотя там давно должен быть мост, или что на дороге связывающей два города Павловск и Гатчина нет освещения нормального даже у пешеходных переходов и дорога в 2 полосы.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
jata
1 февраля 2023 г.
Вообще не понимаю людей, которые на руках/в слинге возят детей в машине. Мы тут на трансфере были неприятно удивлены отсутствием детского кресла для сына (хотя уточняли этот момент заранее, и кресло нам обещали 😡). Пристегнули обычными ремнём посередине сзади, но это жуть... Сыну поменьше 2,5 лет
Думала, что хотя бы на убере будет опция детского кресла - хрен там.
Купили карточку Sube и ездим на автобусе
Ответов: 9
Mikhail
9 января 2024 г.
Ну, до IST в прошлом году тоже метро дотянули
Просто для метро нужна İstanbulkart, я не знаю, продают ли её в аэропортах и я не помню , можно ли её купить и пополнить с банковской карточки.
В автобусы обычные в Турции можно зайти по банковской карте, в метро - точно нет, в havaist - не помню
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
14 января 2023 г.
Сколько людей,столько и мнений..по мне,так убитое такси,грязное,водители бывают курят прям во время поездки,ремней безопастности часто нет.Не дотягивает даже до московского эконома
Дети в Аргентине Chat
Julia
21 апреля 2023 г.
Ребятки, не хочу никого напугать, но хочу предупредить — не открывайте окна в такси!
Если на улицах бдительными быть можно привыкнуть, то сегодня выхватили из рук телефон через окно автомобиля. Это произошло, пока мы остановились на светофоре.
К счастью, все закончилось хорошо — я быстро бегаю и громко кричу, поэтому телефон ко мне вернулся.
Но все ж, выхватывание телефона — штука распространенная. Будьте в любом транспорте тоже аккуратны.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yami
22 августа 2023 г.
Будьте осторожны!
Жесткое воровство на Плаза Италия!
Произошло только, что 22 августа в 20:00.
Вся история)
Возвращаемся с женой домой мимо экопарка. У автобусной остановки(прям, где главный вход в экопарк), мне становится как-то странно и я на автомате застегиваю карманы и прячу телефон. Пока проходим мимо остановки, парень вырывает телефон у пассажира в автобусе. Пассажир прям падает за своим телефоном, но его успевают вырвать.
Грабитель резко пропадает , а ожидающие говорят, он туда побежал или туда. Я понимаю, что что-то не так(по-моему грабитель не убежал, а где-то рядом стоит) и мы останавливаемся посмотреть.
Прям при нас из следующего автобуса вырывают телефон и вор бежит на меня, я пытаюсь схватить его и в этот же момент почти все ожидающие на остановке орут на меня и 2 ближайших человека сразу начинают меня бить. Я падаю на асфальт, но быстро встаю, сзади них орет жена и остальные уже успевают слинять. Спереди стоят только 2 человека, один говорит мне , где мой телефон, а другой(который дрался) просто орет. Ну, мы конечно, быстро убегаем оттуда с женой. В 200м остановились и вызвали полицию, сказали, что приедут. Подождали минут 5, полиции вроде не было и мы ушли. Думаю, что и сейчас они там стоят.
Такая печальная история, потому что казалось, что хоть в Палермо более менее безопасно.
Теперь схема этих ребят, кому интересно.
ВСЕ, кто стоят и ждут автобуса на остановке это группа воров. Один стоит у средних дверей автобуса и смотрит на людей, которые сидят в автобусе перед дверью. Как только автобус должен трогаться, он быстро вырывает телефон у пассажира и подбегает просто на соседнюю отставку в 10 метрах. Остальные чуваки играют, как будто он побежал в другую сторону, просто стоят и типа охреневают и пытаются запутать жертву.
В целом все) за 3 минуты украли 2 телефона. Будьте осторожны
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум