Ребятки, не хочу никого напугать, но хочу предупредить — не открывайте окна в такси!
Если на улицах бдительными быть можно привыкнуть, то сегодня выхватили из рук телефон через окно автомобиля. Это произошло, пока мы остановились на светофоре.
К счастью, все закончилось хорошо — я быстро бегаю и громко кричу, поэтому телефон ко мне вернулся.
Но все ж, выхватывание телефона — штука распространенная. Будьте в любом транспорте тоже аккуратны.
Из личного опыта не скажу, но в Посадасе нас обслуживала официантка из Байреса. Сказала, что переехала из-за гораздо меньшего уровня преступности в Посадасе.
N
Natalia
Дополню свою историю тоже. Муж шёл, нужно было написать сообщение, чувак на мотоцикле выхватил телефон именно в тот момент, когда не было людей. Выхватил телефон посреди квадры, даже не на углу, поэтому будьте осторожнее. Произошло это в Бельграно, часов в 9 вечера. Муж за ним пробежал почти квадру и орал😀 потом полицейский услышал его, спросил, что случилось и сел на мотоцикл к другому человеку и они поехали за вором, но не думаю, что они нашли его.