A
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
Ответов: 4

Если по оформлению ВНЖ по работе никто не в курсе - может, вы подскажете, сколько нужно показать мин. доход от аренды для визы рантье? В инете очень противоречивая информация. В одних местах пишут, что $100, в других - что $1500
🇦
🇦🇷
Alpha
Если по оформлению ВНЖ по работе никто не в курсе - может, вы подскажете, сколько нужно показать ми…
Разумно показать доход выше прожиточного минимума. Те, кто советуют 100$, читают закон, который принимали в лохматые времена. Эта сумма прописана в песо, и курс уже давно не тот.
Если что, чат по рантье в моем профиле.
A
Alpha
🇦🇷
Разумно показать доход выше прожиточного минимума. Те, кто советуют 100$, читают закон, который при…
Спасибо за ответ. Я загуглил мин. з/п в Аргентине 2023, и мне выдался ответ 69.5К песо - это примерно $320. Т.е. такого пассивного дохода должно хватить для получения ВНЖ рантье, если я правильно вас понял?
🇦
🇦🇷
Alpha
Спасибо за ответ. Я загуглил мин. з/п в Аргентине 2023, и мне выдался ответ 69.5К песо - это пример…
Учитывая то, что вам в расходы попадает ещё и жилье, я бы не рисковал с такой суммой. Ну и от региона подачи зависит. Подаетесь в БА, смотрите уровень в БА.

Похожие вопросы 🇦🇷