Y
Yury
20 апреля 2023 г.
500 даж на аренду не хватит)
Ответов: 12
A
Alpha
Я смотрю цены на сайте zonaprop. Там 1200 вариантов аренды до 40К ($180) - это 10% от общего числа объявлений (13000). Поправьте, если делаю что-то не так.
A
Alexey
Alpha
Я смотрю цены на сайте zonaprop. Там 1200 вариантов аренды до 40К ($180) - это 10% от общего числа …
У меня чувство, что это по типу "ожидание-реальность" будет. На месте всё в разы дороже окажется. Возможно, ошибаюсь
Y
Yury
Alpha
Я смотрю цены на сайте zonaprop. Там 1200 вариантов аренды до 40К ($180) - это 10% от общего числа …
Вы что то делаете не так
Смотрите темпораль, делаете сноску по районам или весь БА смотрите?
Условия и даты публикации читаете?)
Вообще в ба надо лететь с бюджетом не меньше 2к баксов дохода в мес - на семью, одному можно на 1000 наверно как то ужаться
A
Alpha
Yury
Вы что то делаете не так Смотрите темпораль, делаете сноску по районам или весь БА смотрите? Усло…
Я смотрю всю Аргентину. Вообще хотел поехать в какой-нибудь тихий небольшой городок на севере типа Резистенсии.
Выше я немного неточно написал - на сайте zonaprop много квартир без цены, и если поставить ограничение не от 0, а от 20К до 50К (230$), то получается ок. 600 квартир, но все равно достаточно (5% от общего числа).
V
Vladímir
Alpha
Я смотрю всю Аргентину. Вообще хотел поехать в какой-нибудь тихий небольшой городок на севере типа …
Вы столкнётесь с такой ситуацией, что некоторых квартир, которые стоят в рекламе, нет в наличии. Или потребуют от вас финансовую гарантию с подтверждением дохода. Или гарантию от аргентинца в отношении вас. Написав продавцам, из 20 откликнутся 5. Показать квартиру согласятся трое. На показ приедет один.
Поиск необходимо начинать очень сильно заранее.
M
Mikhail
Alpha
Обязательно смотреть краткосрочную аренду. Долгосрочный контракт заключить очень сложно. Без знания испанского - невозможно.
Ну и рассчитывать, что скорее всего придется оплачивать сразу за 3 месяца
A
Alpha
Vladímir
Без знания испанского возможно. Зависит от арендодателя.
Почему только краткосрочную? Пишут, что долгосрочную аренду вроде бы можно заключить, если платишь за несколько месяцев вперед. В этом случае каких-то гарантий от местных жителей или банков не требуется. Если аренда дешевая ($200), то заплатить за 3-4 месяца не сложно.
Проблема в том, что нужен ВНЖ или долгосрочная виза, а я пока не нашел способа, как их получить.
S
Steax
Alpha
Почему только краткосрочную? Пишут, что долгосрочную аренду вроде бы можно заключить, если платишь …
Сказки. Никто вам не сдаст по 200 юсд взяв оплату даже на год вперед). Точнее если вы предложите.

Похожие вопросы 🇦🇷