D
DiJeLanY
20 апреля 2023 г.
Я думаю, что это личинки пингвина активизировались. Так как много семей уезжают, а новые уже не в том потоке. Скоро только на аренде, переводах, и юристах будут выезжать.
Ответов: 7
A
Alex
Человек который вам ответил про переводчика и юриста совершенно точно не имеет в этом выгоды.
D
DiJeLanY
Alex
Человек который вам ответил про переводчика и юриста совершенно точно не имеет в этом выгоды.
Видимо, Вам виднее. Я бы и рад ошибаться. Да только этого советчика небыло ранее замечено в этой группе. А теперь он чуть ли не эксперт в советах.
A
Alex
DiJeLanY
Видимо, Вам виднее. Я бы и рад ошибаться. Да только этого советчика небыло ранее замечено в этой гр…
Ну так и вас когда-то не было в этой группе.) Он не эксперт явно. Он отвечал как обычный человек не видящий ничего плохого чтобы заплатить переводчику 4000 песо в час. Вы на него наехали, человек агрессивно ответил и улетел в мьют.
D
DiJeLanY
Alex
Ну так и вас когда-то не было в этой группе.) Он не эксперт явно. Он отвечал как обычный человек не…
Давайте будем объективными!
Я ни на кого не наезжал.
Лично я, если хочу кому либо помочь, то я сам пишу человеку в личку и сразу скидываю контакт, будь то обменник или переводчик.
А не прошу его написать мне в личку, в группе.
И да, если человек не может контролировать свои словоиспускания, то он справедливо улетел в мьют. Он конечно не постеснялся написать мне в личку. Но это уже наше с ним 😎
K
Kris
Много уезжает по причине непродления турпребывания или разонравилось ...🤔
🇦
🇦🇷
Kris
Много уезжает по причине непродления турпребывания или разонравилось ...🤔
многие уезжают, потому что ТАМ потихоньку наступает лето, а здесь "так себе" начнется, да и дел нерешенных у людей поднакопилось. Кто-то вернется, кто-то нет, но если есть стремление довести начатое до конца, то конечно вернуться надо.

Похожие вопросы 🇦🇷