У меня нет такого предписания, а вот знакомому пришло. Тем более что есть люди в чате кто это решение обжаловал. Вопрос даже такой, можно ее обжаловать в электронном виде или только ножками. А такие ответы мне не интересны, да и попросил писать тех кто сталкивался с проблемой. А не тех у кого на все есть свое личное мало нужное мнение....
1. Если я правильно понял, данная группа для обсуждения и, по возможности, или желанию, помощи дельным советом с хотя-бы минимальными действиями. 2. Я в этой группе давно. И в меру своей специфики наблюдения, наблюдаю много новичков, которые являются по моему субъективному мнению, диванными знатоками, иногда даже сидя на диване "дома". 3. В данной группе не раз сообщалось о тематической группе, которая была создана именно для обсуждения "писем счастья". 4. Я сам являюсь обладателем подобного письма, как и обладателем прекарии, после подачи аппеляции. Без адвокатов. 5. Исходя из вышеизложенного, я считаю, что я обоснованно назвал комментарий этого нового участника, как назвал. В простонародье, его ответ - это просто *нуть!
40 долларов штраф. Не важно покинешь ты страну сразу или через пять лет. А так закон Аргентины предусматривает получение гражданства даже при не законном проникновение в страну. И не легальном нахождение на ее территории. Не сейте смуту в разум людей если не знаете законов!
Ответ был определённо не раскрывающий тему. Это не совет. Это на ***бись. Сейчас Люциферу отвечу в том же стиле. Интересно, его удовлетворит мой ответ с 1-го раза!? 😁
Как подать апелляцию самостоятельно? 1. На основе шаблона с апелляцией внести свои данные и описать основание, на основе которого вы планируете легализоваться в Аргентине (шаблон прикрепляю ниже, он был сформирован бесплатный адвокатом из Ministerio Público de la Defensa); 2. Записаться на консультацию в Migraciones и получить Turno на удобное время по следующей ссылке "ссылка". В строке Provincia выбираем свой город (г. Буэнос-Айрес записан как CIUDAD AUTONOMA DE BS AS), в строке Localidad выбираем район, в котором проживаете); далее заполняем свои личные данные и указываем email, на который вам придет подтверждение с вашей записью, его попросят на входе при посещении Migraciones; 3. Собираем все документы, которые у вас есть на руках. Распечатываем апелляцию, от руки ставим на ней подпись, дату и полное имя. Рассмотрение вашей пелляции будет стоить 2700 песо за человека, подготовьте наличные; 4. Направляемся в Dirección Nacional de Migraciones по адресу Av. Antártida Argentina 1355. Часы работы: пн-пт с 8:30 до 13:30. Рекомендую приезжать в первой половине дня. На входе у пропускного пункта встаем в правую очередь (левая очередь для консультаций). Показываем сотруднику письмо с Turno, после чего он пропускает на территорию миграционки. На входе в здание будет стоять человек с талонами, говорите ему следующее: "Buenos días, he venido para presentar un recurso jerarquico», и показываете ваше предписание. Он выдает вам талон с номером очереди. После чего сразу направляемся в 6 корпус, это там же, где вы и подавались на продление на 90 дней; 6. В 6 корпусе ожидаем своей очереди (номера с талонами будут отображаться на информационном экране). Нас позвали сразу, т.к. было несколько свободных сотрудников. Передаем ему ваше предписание и распечатанную апелляцию, после все документы, которые будут подтверждать ваше намерение о легализации. Сотрудник сделает ксерокопию документов и выдаст вам счет на оплату за рассмотрение вашей апелляции; 7. Оплачиваем счет на кассе и получаем квитанцию (касса находится в первом здании, где вы и ранее оплачивали пошлину на продление 90 дней). Передаем квитанцию сотруднику в 6 корпусе; 8. После получения оплаты сотрудник Migraciones выдает вам документ с прекарией на 3 месяца. Со слов миграционки, срок рассмотрения вашей апелляции до 6 месяцев.
P.S. Инструкция составлена на основе личного опыта.