D
DIANA
19 апреля 2023 г.
#Ищу юриста! Друзья, накидайте юристов 🙏🙏 Дело о мошеннических действиях
Ответов: 11
L
LucifeR
Русские мошенники или местные?
D
DIANA
LucifeR
Местные мошенники. Заплатили за прогулку на вертолете 490 долларов за 30 мин, нас над рекой 10 мин прокатили и высадили, требовали деньги обратно , они прячутся , из офиса не выходят, в общем mañana
D
DIANA
LucifeR
Составили претензию отправили им, они игнорят. Нужен юрист, чтобы и их наказать и деньги вернуть

Cándido
Это не те, кто людей в залив скидывали? 😳
Я не знаю. Компания HELIPUERTO AUTÓDROMO
Н
Никита
DIANA
Местные мошенники. Заплатили за прогулку на вертолете 490 долларов за 30 мин, нас над рекой 10 мин …
мб 30 минут в общей сложности вместе с подготовкой, запуском двигателей, посадкой?? Договор подписывали об оказании услуг? Если да, может там было написано что столько то времени? По факту они же в воздух поднялись? Значит услуга оказана. На сколько качественно - уже другой вопрос..
D
DIANA
Никита
мб 30 минут в общей сложности вместе с подготовкой, запуском двигателей, посадкой?? Договор подписы…
Я включила видео как только сели в вертолет и выключила его когда приземлились. 10мин 41 секунда. Есть чек в долларах, есть вся переписка с ними сколько времени и что будем смотреть. Договор не подписывали.
L
LucifeR
DIANA
Я включила видео как только сели в вертолет и выключила его когда приземлились. 10мин 41 секунда. Е…
Диана, вы ж давно уже в Аргентине живёте, и не знаете что нужны договора, тем более на прогулку на вертолете, в договоре должна быть прикреплена и страховка
D
DIANA
LucifeR
Диана, вы ж давно уже в Аргентине живёте, и не знаете что нужны договора, тем более на прогулку на …
Ну вот не было ничего. И я не знала. В Бразилии катались тоже, нас положенных 30 мин покатали, все было отлично. В этот над водой прокатил 8 мин, это вместе с посадкой и высадкой, а 2 мин я в вертолете возмущалась с включенным видео. Так что сам полет от земли и до земли был всего 8 мин. А это был подарок на день рождения моей дочери на 17 лет. Очень обидно. 490 долларов за 8 мин??..

Похожие вопросы 🇦🇷