R
Raul'
19 апреля 2023 г.
Никто не знает, сейчас военно обязанным дают заграны в РФ?

Сегодня подал на гос услугах, хочу понимать, на что расчитывать
Ответов: 12
L
LucifeR
Может и дадут, но вряд-ли выпустят
R
Raul'
LucifeR
Может и дадут, но вряд-ли выпустят
У них нет оснований меня не выпустить ведь, по идее. Я не уклонист, отсрочка до сентября

По крайней мере, насколько мне известно, отказ сейчас может быть на уровне МВД только

Да, много инфы хоть и знаю, но мб кейсы недавно были какие-то у кого-то?
E
Evgenia
Raul'
У них нет оснований меня не выпустить ведь, по идее. Я не уклонист, отсрочка до сентября По крайне…
Сходите на форум винского - раздел загран через гос услуги - там сплошные кейсы) - зачем в группе Аргентина-то писать, если вы в рф
R
Raul'
Evgenia
Сходите на форум винского - раздел загран через гос услуги - там сплошные кейсы) - зачем в группе А…
Чтобы получить опыт от реального человека, который не смог получить загран. Спросил на всякий, вдруг есть такой
E
Evgenia
Raul'
Чтобы получить опыт от реального человека, который не смог получить загран. Спросил на всякий, вдру…
Кто не смог получить загран через гос услуги в рф - сидит в Аргентине?🤔 вам нужна группа "получение заграна через госуслуги" (заметьте, даже не консульство) и такая группа есть - я написала где
R
Raul'
Ivan
Ага, и как он попал бы в Аргентину?))
Ну необязательно же опыт личный, можно от третьих)
C
Cándido
день добрый, есть кейс знакомого, военнообязаный, приходила повестка, приходили домой, на загран подавал 10 лет, срок изготовления 3 мес был, пришел забрал примерно месяц назад. За это время могло что-то измениться.
Еще слежу за новостью,что возможно в консульствах других стран начнут выдавать паспорта РФ на смену.

Похожие вопросы 🇦🇷