Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
19 апреля 2023 г.
Если есть такие кто купил здесь квартиру, а потом решил уехать из страны, а продать квартиру не может по каким-то причинам, готов присмотреть за жильём. Абсолютно бесплатно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
Можно перуанцев пустить, они тоже любят за жильем присматривать 🙂
🇦
🇦🇷
Roman
Можно перуанцев пустить, они тоже любят за жильем присматривать 🙂
Я если что и перуанцем могу побыть)
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
14 января 2023 г.
А в Аргентине всегда так что если хочешь что-то купить какую-то услугу или снять квартиру, то тот, кто продает делает всё чтобы вам не продать услугу, либо чтобы вам самим не захотелось ее покупать?
Делаю вывод из того как снимали жилье здесь.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
RO
24 июля 2023 г.
Вопрос ко всем, почему квартиры не покупаете?
Зачем снимать, песо падает, зафиксировал недвижимость и живи/сдавай .
Из РФ уехал, даже из области любой, 100 тысяч долларов набрать не проблема, если жильё, авто, дача были.
Тем более ВНЖ/гражданство большинство хочет получить.
То есть планирует жить дальше.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
А
8 июля 2023 г.
Добрый день! Искали жилье zonaprop, хотелось найти вариант севернее, но квартир/домов там вообще нет. Знает ли кто с чем это связано и реально ли там вообще снять жилье (и если да, то как)?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может, кто-то снимал жильё через Airbnb сразу на несколько месяцев? Если хорошие отзывы у хозяина по этой квартире, то можно ли рассчитывать, что всё будет нормально с условиями?
Не хочется по прилёту, в жару, с животом бегать по просмотрам квартир, зная, что из заранее забронированного жилья через неделю-другую придётся съехать.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
24 ноября 2023 г.
Если вдруг кто-то ищет уютную 2-х комнатную квартиру в новом жилом комплексе со всеми удобствами, полностью подготовленную для жизни и за нормальную стоимость, пишите мне в личку. 13.12 улетаем из БА, пересдаем свою квартиру.
Ilya
5 июля 2023 г.
можно наверное начать со знакомого риэлтора, если он занимается продажей недвижимости, а не только арендой, наверняка у него были клиенты, продавшие где-то зарубежом недвижку и купившие тут
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anatolii
2 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, у меня вопрос к местным-местным по поводу недвижимости ( от скольки начинается аренда -так как едем на долгий срок (3,5-4 года) как будет выгоднее поступить? ( снимать жилье, сразу искать какую нибудь убитую в хлам квартирку за минимальный прайс (для покупки) ,искать жилье за пределами баерса, снимать квартиру совместно с кем то и тд. И тп. Морально к жизни в Аргентине готовы, розовых очков нет.
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
11 июля 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
timur
7 октября 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ди
30 мая 2024 г.
Почему никто не хочет снимать через арнб? Ведь туда сюда заплати и еще залоги не возвращают. В арнб хотя бы есть гарантия, и если хозяин квартиры сдал с чем-то сломаным, то вас переселят и еще чек на скидку дадут.
Ответов: 5