Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
18 апреля 2023 г.
Причём годовая семейная подписка стоит копейки, 300 песо или что-то такое… Я готов оплатить человеку гораздо больше например 4 тыщи песо, если поможет оплатить своей местной картой
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikita
300 плюс налог столько же примерно, не забывай
S
Steax
Да не найдете вы никого. Тут своими картами не делятся.
Открывайте себе.
🇦
🇦🇷
Steax
Да не найдете вы никого. Тут своими картами не делятся. Открывайте себе.
Ну от чего же... Лично знаю этого человека, дал ему 2 свои карты, пусть оплачивает😄
S
Steax
🇦🇷
Ну от чего же... Лично знаю этого человека, дал ему 2 свои карты, пусть оплачивает😄
Зачем он тогда еще карты ищет.
🇦
🇦🇷
Steax
Зачем он тогда еще карты ищет.
Он искал ДО
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
29 октября 2023 г.
Добрый день, а может кто-то подскажет, где оплачиваются квитанции Radex, которые 300 песо и которые нельзя заплатить картой на самой платформе?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
2 января 2023 г.
Опять же, если денег мало, то ничто не останавливает купить за 500$ место под стройку в више31, купить материалы в easy, построиться и есть макароны по флотски на завтрак обед и ужин. Думаю дом с участком в 3-4тыс долларов уложится, а продукты будут обходиться в 150$ на семью из 4х человек в месяц
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
15 апреля 2024 г.
Но в целом идея простая. Официально К среднему классу здесь относят семью с доходом минимум 1млн150тыс песо без аренды жилья. Это 300$ в неделю. Этого будет хватать на поесть, но не купить технику или одежду
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
4 января 2024 г.
До смешного, доллар чтобы с карты купить надо на 30% больше заплатить чем его реальная стоимость. Это куда милей путь держит.
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
15 марта 2023 г.
За 300 400 найдётся. 250 с чем то тоже. Давайте скажем 80.000 песос . Местный ценами, Местный услуги
N
9 июня 2023 г.
Без аренды примерно 4к$ у нас выходит
С оплатой няне, повару и домработнице. Не экономим в целом 🤷♂️
Думаю можно снизить до 2.5к, если убрать многие вещи, но не могу представить как выживают те, кто пишут про 1000$
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
23 июля 2023 г.
Всем привет, нашли такую информацию
Насколько она достоверная?
Правда, что можно снять жилье дешевле?
*При любом ВНЖ вы можете работать, с местным DNI сможете купить местную сим-карту по цене для граждан, а не туристов, снять квартиру не за $1000, а за $400, записываться в госструктуры и пользоваться всем, что предлагает вам государство.*
Ответов: 27