Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
18 апреля 2023 г.
У кого есть местная карта, помогите оплатить спотифай на год? Заплачу вам сверху за беспокойство
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Pyypl
A
Andrei
Steax
Pyypl
Она будет работать? У меня есть международная грузинская виза и мастеркард, 3 разных банка, ни одну не принимает(((
Похожие вопросы 🇦🇷
Алекс
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто в курсе можно ли долларовой картой оплатить апостиль сор, или необходима именно местная карта?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Julia
3 февраля 2024 г.
Ребят, привет! А кто-нибудь в курсе, в Игуасу можно водопады картой оплатить местной? Или только кэш?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lena
9 августа 2023 г.
Подскажите, может у кого есть карта payoneer? возможно ли с неё выводить деньги на местный счет, либо расплачиваться ей?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто оплачивал электронный СОР, что в нижних двух полях вводили? Отказ в транзакции по непонятной причине. Здесь нужны данные владельца карты?
Ответов: 3
Gtrkdtnbdf
27 ноября 2023 г.
Кто-то пользуется картой Wise здесь? Попробовал в локальном сторе и не проходит платеж
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина