Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
18 апреля 2023 г.
Кажется, разговор о оформлении документов на покупку недвижимости в Аргентине, уходит совсем не в то русло. Давайте, не будем ругаться)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
LucifeR
Елена, тут никто не ругается, просто ищем истину и гластность😂😂😂
A
Alex
LucifeR
Елена, тут никто не ругается, просто ищем истину и гластность😂😂😂
ГласНость. Без "т".
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
12 апреля 2024 г.
Тоже мысли о своей квартире возникают часто
Есть ли смысл продать квартиру в РФ(город миллионник), чтобы купить в Аргентине?
Или лучше не трогать пока ничего
Больше недвижимости нет, поэтому страшно совершать такой шаг)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет образца договора аренды квартиры в Аргентине на 3 мес? По поиску не нахожу…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
25 января 2023 г.
Добрый день)
Планируем переезд с парнем в Аргентину, рассматриваем визу рентье, вопрос ответ на который нигде не можем найти, если у нас квартира в ипотеки иммиграционная служба может это как-то проверить?) и может есть какой-то чат по визам, хочется почитать побольше информации)
Спасибо)
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
5 августа 2023 г.
Вчера добрый человек мне поведал свою историю покупки автомобиля. Таким образом он избежал справок о происхождении средств.
Сертификат о происхождении раздобыть в Аргентине не сложно совсем, это просто стоит денег, но я конечно же не рекомендую так поступать (покупать левые сертификаты и нарушать закон)
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
15 мая 2023 г.
Всем привет))
в Аргентине не успели проставить штамп о гражданстве ,собираемся делать в России ,где проставлять штамп на оригинале сор или на копии можно ?))
Diana
24 апреля 2023 г.
То есть заверение нужно 😟 я думала , если в Аргентине есть апостиль, это же нотариальное заверение, то уже не нужно у нотариуса ещё раз заверять
Alexander
13 апреля 2024 г.
А никто недвижимость не покупал в Аргентине? Есть несколько ко вопросов как оно бывает.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
25 февраля 2023 г.
Но, я так понимаю,нелегалу опасно покупать квартиру в Аргентине, в том плане, что может выйти какой-нибудь закон и недвижимость отнимут?
🇦🇷 Аргентина форум
...
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏, при покупке недвижимости в Аргентине какие документы нужны (семья с детьми)? Если продали в РФ - покупаем в Аргентине (дом), то нужно успеть за 90 дней ( как турист) или можно продлевать нахождение по причине сделки с недвижимостью. И нужны ли билеты обратно, если собираемся обосновываться и жить
🇦🇷 Аргентина форум