Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Насколько мне известно в Аргентине так же как и в Европе нельзя просто принести деньги и купить квартиру. Нужно показать их происхождение( что заработали официально или продали что нибудь например)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
Это тоже все решается, просто стоит немного доп денег)
N
Nick
Можно. Особенно у владельца, напрямую.
I
Ivan
Нет, это не так
👻
Deleted Account
надо было уточнить в консульстве
L
LucifeR
Mark
Это тоже все решается, просто стоит немного доп денег)
А просто без доп денег нельзя обосновать? Или привыкли как в РФ везде коррупцию разводить
M
Mark
LucifeR
А просто без доп денег нельзя обосновать? Или привыкли как в РФ везде коррупцию разводить
У меня не получалось. Если знаете как, расскажите, будьте любезны
G
Georgii
Можно, просто пришли и купили жилье, никаких проблем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
14 января 2023 г.
А в Аргентине всегда так что если хочешь что-то купить какую-то услугу или снять квартиру, то тот, кто продает делает всё чтобы вам не продать услугу, либо чтобы вам самим не захотелось ее покупать?
Делаю вывод из того как снимали жилье здесь.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть какие-нибудь ресурсы для покупки квартир вроде циана или турецкого санхибидена в Аргентине?
Хочу понять цену недвижки, а везде что-то по разному пишет из Гугла
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
19 мая 2023 г.
Для подачи на гражданство (и жизни в Аргентине) ведь надо показать суду источник дохода в Аргентине, не?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста достаточно ли просто родить в Аргентине для гражданства или все таки нужно еще Ип например открывать? Говорят надо им платить налоги еще… я думала гражданство просто по факту родов выдается и родителям…
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
5 августа 2023 г.
Вчера добрый человек мне поведал свою историю покупки автомобиля. Таким образом он избежал справок о происхождении средств.
Сертификат о происхождении раздобыть в Аргентине не сложно совсем, это просто стоит денег, но я конечно же не рекомендую так поступать (покупать левые сертификаты и нарушать закон)
🇦🇷 Аргентина форум
don
17 мая 2024 г.
если делаете большую покупку, типа квартиры или машины, происхождение денег придется показать. В остальном мне не известны случаи чтоб требовалось показать налоги (если вы не раньтье конечно). В остальном, заводите деньги через крипту и будет вам счастье
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
BVS
6 марта 2023 г.
Подскажите пжл, рынок недвижимости живой в Аргентине? Вот например если я куплю квартиру, насколько реально ее потом продать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
...
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏, при покупке недвижимости в Аргентине какие документы нужны (семья с детьми)? Если продали в РФ - покупаем в Аргентине (дом), то нужно успеть за 90 дней ( как турист) или можно продлевать нахождение по причине сделки с недвижимостью. И нужны ли билеты обратно, если собираемся обосновываться и жить
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум