Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из России? В чате курьер в основном перевозят документы, а мне нужно посылку около 5кг. Кто как отправляет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
Попробуйте на Почте России узнать
Я отправляла маленький пакет, но такой думаю тоже примут
A
Alexandra
YULIA
Попробуйте на Почте России узнать Я отправляла маленький пакет, но такой думаю тоже примут
А в какое отделение почты приходит в БА? Выдают без проблем?
Y
YULIA
Alexandra
А в какое отделение почты приходит в БА? Выдают без проблем?
В извещении будет указано
Рядом с вашим местом жительства
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
23 мая 2023 г.
скажите, пожалуйста, кто-то получал письма из России? доставляют в почтовый ящик? Нет каких-то заковырок с получением как у посылок?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
7 августа 2023 г.
Подскажите, а какие есть сервисы доставки из РФ в Аргентину? Надо посылку отправить, с максимально срочной доставкой
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Zhanna
24 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно оформить доставку посылки по почте на дом ? (Будут отправлять из России только книги)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите через какие службы возможно отправить посылку из БА в РФ и из РФ в БА?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Pon4ik288
23 августа 2024 г.
Подскажите, как-то можно почтой отправить документы с России в Аргентину?
И какой компанией?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
9 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как из России отправить посылку максимально быстро?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
2 апреля 2023 г.
Посоветуйте как регулярно 5кг вещей отправлять в Аргентину и обратно отправлять, есть какой то сервис? Сказали что местная Почта «просто забей» 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
4 февраля 2024 г.
Добрый день, а как долго отправить курьером документы в РФ и обратно, сколько времени идет?
Подскажите пожалуйста)
🇦🇷 Аргентина форум