Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
18 апреля 2023 г.
Как интересно. На днях меня товарищ в этом же чате пытался убедить, что инвестиции в аргентинскую недвижимость — чуть ли не самое выгодное предложение на сегодняшний день)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
он тут такой один, кто это пишет)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Banana
16 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Недавно серьезно задумалась над переездом в Аргентину на пмж. Ищу много информации в интернете, но иногда нахожу противоречивые данные.
Вот например , могу ли я оформить местную карту в банке прямо сразу после приезда? Что для этого нужно?
Буду очень признательна за ответ✨
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 сентября 2024 г.
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста кто при переезде в аргентину арендовывал квартиру на Airbnb
как заключался удаленно договор? все ли прошло нормально? и какой % того что могут кинуть? очень прошу помочь в этом вопросе. через риелторов слишком дорого.
🇦🇷 Аргентина форум
Kemm's
28 февраля 2024 г.
@shishnco А можно вас попросить запустить здесь что-то типа опроса, кто из монотрибутистов имеет реальный какой-то бизнес, а не просто гоняет деньги и прочее, интересно наверное было бы не только мне) когда доберусь до Аргентины, планирую стартовать со своей мастерской с монотрибуто. Буду вам благодарен, есть такой опрос возможен по реальным малым бизнесам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Natalia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Новости наверно видел уже кто-то, про санкции на банк Тиньков и Солидарность. А мы пару недель назад в последнем банке открыли карту системы Union Pay. Капец) у меня вопрос по деньгам, где держать крупную сумму? Может криптокошелек? Везти и тем более держать наличные дома не вариант. Насколько понимаю, карту аргентинского банка тоже не выгодно из-за курса делать. И как поступать?
🇦🇷 Аргентина форум
Irishka
11 июля 2023 г.
всем привет,планирую переезд в аргентину в ближайшее время. У кого есть возможность поделиться опытом,подскажите какими авиакомпаниями лучше лететь,на каких сайтах посмотреть квартиры и какие доки нужны чтобы вообще впустили в страну :)))) буду очень рада любой инфе
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Монотрибуто Аргентина
Aleks
27 апреля 2024 г.
Вчера не успел рассказать про ETIAS. Попробуй сейчас остановить тех, кто собрался в Аргентину только ради того, чтобы переодеться в новый паспорт. Может кому-то денег сэкономлю)))
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
5 августа 2023 г.
Вчера добрый человек мне поведал свою историю покупки автомобиля. Таким образом он избежал справок о происхождении средств.
Сертификат о происхождении раздобыть в Аргентине не сложно совсем, это просто стоит денег, но я конечно же не рекомендую так поступать (покупать левые сертификаты и нарушать закон)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 сентября 2023 г.
Спасибо большое за помощь, с учетом того, что испанский у меня на уровне ниже нуля, то экспериментировать не буду🙂просто в целом ценники удивили, конечно. С доходами населения ( ну, то, что я в чате читаю , по крайней мере, про жизнь обычных аргентинцев) не коррелирует совсем.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум