Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
zmp
18 апреля 2023 г.
Есть у кого нить провайдер Telecentro?
У меня в Палермо интернета нет уже часов 5. Непонятна причина и длительность устранения.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
LucifeR
У нас, тоже в Палермо, полет нормальный
Z
zmp
LucifeR
У нас, тоже в Палермо, полет нормальный
Сохо или Голливуд?
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
18 марта 2024 г.
Всем привет!
У всех сбой в Factura Electrónica?
У меня что то не заходит уже 1,5 часа.
Монотрибуто Аргентина
Виктория
10 февраля 2023 г.
А кто-то раздавал себе на ноутбук мобильный интернет Clara?
Сколько гигабайт примерно может уйти за 8 часов активной работы с видео созвоном в скайпе?
У меня сейчас 35гб осталось🤔 Лишь бы еще скорость норм была
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
20 января 2023 г.
А кто-то пользуется интернетом Fibertel? Не могу понять, там трафик или это интернет периодически слетает?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
@Altseason
6 февраля 2023 г.
Ребят, глупый вопрос: как называется приложение оператора Claroв AppStore? Mi Claro Argentina я не нашел. Есть только вот такие 👆🏼
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
27 января 2023 г.
Тупой вопрос. У тарифа Claro который 25Gb звонки и смс безлимитные? Как вообще управлять тарифом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
27 января 2023 г.
Кто пользуется мобильным операторо Claro? Как там проверить баланс и ополнить, объясните 🙏 Приложения у них, похоже, нет 😁
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
6 сентября 2023 г.
А я правильно понимаю что у оператора Claro нет мобильного приложения? Или я плохо искал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V.
21 июля 2023 г.
Доброго всем утра! Сугубо технический вопрос относительно Claro: отключает ли оператор неактивную сим-карту с положительным балансом и через какой период?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
1 марта 2024 г.
Ни у кого не было такого, что симка внезапно теряет сеть (час назад была) и дальше не регистрируется ни в одной из доступных ни автоматом, ни вручную? МТС говорят, что на их стороне с симкой никаких проблем, проблема не в телефоне, попробовали уже 4 аппарата (2 iOS и 2 Android).
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум