R
Roman
18 апреля 2023 г.
Тогда другой вопрос в зал - в какой именно момент прекария всё-таки выдаётся? После личного собеседования с migraciones?
Ответов: 4
E
Elena
Первая прекария дается в день назначения даты. Срок действия до похода в Миграционную.
Длинная уже после личной подачи документов. Раньше ее прям там давали или на следующей день на сайте появлялась, сейчас вроде бы бывают задержки
T
T
Насколько помню, первая выдаётся с приглашением на встречу на несколько дней до этой самой встречи. После встречи уже более длительная (два-три месяца)
R
Roman
Elena
Первая прекария дается в день назначения даты. Срок действия до похода в Миграционную. Длинная уже …
Спасибо большое! Важный для меня вопрос: а время встречи можно выбрать / подвинуть? Мне супер нужно уехать из страны на неделю-другую, без вариантов. При этом туристический срок пребывания закончился, хочу использовать временную прекарию, чтобы заехать обратно.
E
Elena
Roman
Спасибо большое! Важный для меня вопрос: а время встречи можно выбрать / подвинуть? Мне супер нужно…
Наверное им можно написать и попросить перенести встречу, но в успехе я сомневаюсь. Сам там не выбираешь. Письмо с приглашением и датой приходит спустя неопределенное время после загрузки документов.

Похожие вопросы 🇦🇷