Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
17 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь переводил деньги из Аргентины в Беларусь или Россию, если да то можете поделиться свои опытом. Заранее большое спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
Если про Беларусь, можно обсудить. Грубо говоря, мы встречаемся в БА и вы передаете мне тут, в Минске встречаются ваш человек с моим и принимает там.
L
LucifeR
Viktor
Если про Беларусь, можно обсудить. Грубо говоря, мы встречаемся в БА и вы передаете мне тут, в Минс…
А из Беларуси так можно?)))
V
Viktor
LucifeR
А из Беларуси так можно?)))
Нет, мне самому нужны мои деньги из Беларуси тут 🙂 Потому и предлагаю 1-1
D
Daniil
Viktor
Если про Беларусь, можно обсудить. Грубо говоря, мы встречаемся в БА и вы передаете мне тут, в Минс…
По какому курсу вы это делаете?
V
Viktor
Daniil
По какому курсу вы это делаете?
Идеально тут получить USD, там получить USD, зачем эти курсы .. Другое обсуждаемо
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите , хочу выехать в Аргентину с России может кто то знает лучшие пути, или варианты)
Был бы очень благодарен за подсказки
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
25 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите есть ли успешные кейсы перевода денег из России по свифту на Аргентинский счет в долларах и обналичивание их ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Друзья, нет ли здесь тех, кто переводил документы с белорусского в Аргентине? Буду очень благодарна за контакты переводчика!
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
24 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите , пожалуйста, кто знает …. Ищу билеты возвратные, сейчас до России цены адовые туркишами или на озоне которые от 300тр на двоих . Может у кого есть уже опыт в приобретении возвратных в другие страны может быть по адекватным ценам и возвратные ? Поделитесь пжл опытом. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
24 июня 2023 г.
Всем привет! Очень ищу кого-то, кто летит в Аргентину из Грузии, передать небольшую посылку, за вознаграждение.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Михаил
27 февраля 2023 г.
Всем привет, а соорентируйте по переезду, может кто то сталкивался с контейнерными перевозками. Вёз с собой личные вещи из России или других стран (СНГ, Европа, Турция) в Аргентину. Как происходило все у вас? Буду благодарен, за любые комментарии в личку✌️
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
3 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Девочки, кто приехал в Россию: дешевле переводить СоР в БА или в России для оформления гражданства и прочих документов?
Если кто тут дела(в БА) подскажите пожалуйста, насколько оперативно и у кого это можго сделать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто то получал посылки отправленные почтой из РФ? Какие подводные камни есть, поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Max
26 октября 2023 г.
Всем привет, а как переводить деньги из России в Аргентину ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
8 января 2023 г.
Всем привет ) поделитесь, пожалуйста, опытом перевоза кокона ред кастл из России в БА 🙏🏻 спасибо)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina