Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nin
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: оплатили заказ 17 апреля на Mercado libre наличными в RAPIPAGO
Кассир приняла оплату, все чеки есть, но в личном кабинете я вижу, что заказ отменён. Как теперь вернуть деньги или заново купить товар?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Вы себе аккаунт без dni сделали?
N
Nadin
Если без dni регистировались, то не вернете🙁
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста варианты самых бюджетных сервисов по доставке продуктов в Буенес-Айросе?
Условия: оплата наличными при получении, срок доставки желательно день в день, на край - на след.день
Приложение Rappi и Papadosiya не очень подходят, так как не возвращают разницу между суммой заказа и реальной стоимостью на чеке.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 ноября 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Оплатили заказ на меркадо либре, туда входила доставка. Продавец написал, что не может товар отправить, так как он большой😅при заказе на сайте не было других опций. Как-то можно отменить заказ, деньги вообще у них возвращаются? Платили через паго фасиль налом
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Монотрибуто Аргентина
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Roma
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, договорился с собственником оплачивать каждый месяц аренду, он будет давать чек, а я буду оплачивать. Этот чек юридическую силу имеет тут или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina