Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Я думала, как туристы находимся) а не подскажете, где турно это брать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
L
LucifeR
Можно на сайте миграционеса
Как туристы вы имеете право находится не более 90 дней
T
Tom
LucifeR
Можно на сайте миграционеса
Здесь где-то была ссылка на сайт, где перечислены основания для получения ВНЖ. Можете кто-нибудь подсветить? Спасибо
E
Elena
Tom
Здесь где-то была ссылка на сайт, где перечислены основания для получения ВНЖ. Можете кто-нибудь по…
Временный
https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones/radicaciones-no-mercosur-residencia-temporaria
Постоянный
https://www.argentina.gob.ar/servicio/radicaciones-no-mercosur-residencia-permanente
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
18 июля 2023 г.
а кто был - поделитесь вообще опытом? можно ли туда попасть в принципе без туристов других. без гидов и вот этого всего? Я даже не подумал, что туда могут пускать или не пускать что-то) тоже скоро планирую.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Чатик, а поделитесь опытом поездок в Барилоче, кто там был? В какой части лучше поселиться? Можно ли что-то посмотреть без машины?
И вообще что там рекомендуете?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
13 марта 2023 г.
Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Завтра хотели поехать за посылкой…. И поняла, что непонятно как….. номер ее нужен и все? Тут писали про регистрацию на сайте correo argentina . Это обязательно? Боюсь, что потыкаю на сайте, и потом как туристу не получить…
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dima
27 мая 2024 г.
блин перед тем как ехать в Арг я перелопатил кучу инфы, а люди вот так просто приезжают и спрашивают какие есть карты для туристов.. или кошельки.. какие еще кошельки? вебмани чтоли?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 января 2024 г.
Друзья, кто ездил и в parque de la costa? Что там как вообще? Я не поняла историю про цены - отдельно вход, отдельно какой-то паспорт... Это аквапарк? Или атракционы? Или и то, и другое?
Билеты лучше покупать на сайте же? Тогда очереди нет?
Что вообще с очередями на горки там.
Хотим поехать в следующий вторник 16.01
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aisha
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже поднимался, но не понимаю по каким словам искать 🙈
Если я лечу в Аргентину на 33~ неделе и говорю что цель поездки туризм неужели никто ни на каком этапе ничего мне не скажет? Ведь мой туризм это откровенное вранье получается 🙈
Кто уже летал, у вас что нибудь спрашивали или все все понимают , но закрывают глаза?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
12 апреля 2023 г.
Карта все равно какой страны, они снимут по турист.курсу?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃