L
LucifeR
17 апреля 2023 г.
Так как вы сюда въезжали по туристической визе на 90 дней. Есть риски что могут и не продлить
Ответов: 39
T
Tatiana
Ну вот поэтому и спрашиваю, стоит ли идти и пробовать продлять иди подавать позже документы на ВНЖ в статусе нелегалов? Как лучше? Попробовать продлиться и получить отказ, а потом оспорить его или не стоит пытаться?
Я
Яря
Tatiana
Ну вот поэтому и спрашиваю, стоит ли идти и пробовать продлять иди подавать позже документы на ВНЖ …
Из личного опыта сейчас вряд ли есть смысл продлевать пребывание
Мне назначили посещение миграсионес после окончания 90 дней, пошел продлевать туристическое (там живая очередь около 8 утра), сказали что за день должны быть результаты, прошло больше месяца, висит статус «на рассмотрении»
T
Tatiana
Яря
Из личного опыта сейчас вряд ли есть смысл продлевать пребывание Мне назначили посещение миграсионе…
Ну хотя бы из страны не отправляют. За три месяца точно успеем подать документы. Тогда вопрос, примут ли их
Я
Яря
Tatiana
Ну хотя бы из страны не отправляют. За три месяца точно успеем подать документы. Тогда вопрос, прим…
Тут вообще редко отправляют

Даже если просто сидеть как турист вместо 90 дней год, надо будет только заплатить штраф при вылете
L
LucifeR
Яря
Из личного опыта сейчас вряд ли есть смысл продлевать пребывание Мне назначили посещение миграсионе…
Для подачи на внж нужна прекария, потом можно теоретически не продлевать, но на практике с непродленной прекарией будете ждать до посинения, депортация прийдёт быстрее чем дни
Я
Яря
LucifeR
Для подачи на внж нужна прекария, потом можно теоретически не продлевать, но на практике с непродле…
Тут уже не знаю) я не подавался на внж, написал только о том что туристическое продление уже не так просто получить
L
LucifeR
Яря
Тут вообще редко отправляют Даже если просто сидеть как турист вместо 90 дней год, надо будет толь…
Ошибочное мнение в данной ситуации. На примере уже несколько семей депортировали
Я
Яря
LucifeR
Ошибочное мнение в данной ситуации. На примере уже несколько семей депортировали
При подаче на внж или просто?
Просто я уже около двух месяцев тут после истечения срока, никто ничего не сказал, жду записи в миграсионес
L
LucifeR
🇦🇷
Пруфы?
Тебе что показать постановления суда о депортации?😂😂😂
🇦
🇦🇷
LucifeR
То есть пруфов не будет. Как неожиданно)
Я
Яря
LucifeR
Ну было бы славно хотя бы какую-то информацию об этом
Потому что первый раз слышу об этом, а информация вроде как важная
A
Artem
LucifeR
просто отсюда обычно никого не депортируют, поэтому есть недоверие) и еще важно понять, это была депортация или только предписание покинуть страну

так как случаев таких пока вроде бы не было, реально хотелось бы знать наверняка
L
LucifeR
Artem
просто отсюда обычно никого не депортируют, поэтому есть недоверие) и еще важно понять, это была де…
Депортировали семью. Которая снимала квартиру у нашего арендодателя(100%инфа), так же знакомым семьям пришло предписание покинуть страну в течении 12 дней
Я
Яря
LucifeR
Депортировали семью. Которая снимала квартиру у нашего арендодателя(100%инфа), так же знакомым семь…
Знакомым семьям пришло просто после окончания срока или в связи с чем-то?
🇦
🇦🇷
LucifeR
Закончился срок законного прибывания
А как происходил процесс депортации в деталях вам не известно?
E
Elena
LucifeR
Для подачи на внж нужна прекария, потом можно теоретически не продлевать, но на практике с непродле…
Вы что-то совсем не то советуете людям. Прекарию дают уже после подачи документов.
L
LucifeR
🇦🇷
А как происходил процесс депортации в деталях вам не известно?
Со слов хозяина квартиры приехала полиция с представителями миграционной службы
M
Mihail
LucifeR
Депортировали семью. Которая снимала квартиру у нашего арендодателя(100%инфа), так же знакомым семь…
Депортировали семью каким образом? Приехали с полицией, отвезли в аэропорт и посадили на рейс? Задаю этот вопрос, ибо выдача предписания покинуть страну - это ещё не есть депортация.
M
Mihail
Sergei
Интересно, а дают выбрать страну?)
Депортация - это отправка в страну гражданства. В случаях депортации из США граждан России, о которых мне известно, отправляли именно в Россию.
L
LucifeR
Mihail
Депортировали семью каким образом? Приехали с полицией, отвезли в аэропорт и посадили на рейс? Зада…
Полностью детали не знаю, сказал что приехала полиция и сотрудники миграционеса, и они покинули вместе с ними квартиру
S
Sergei
Mihail
В США - навсегда.
Да пофиг на США, я имею ввиду если депортировали из Аргентины в Россию, Аргентина потом запрещает въезд?

Ivan
Чё!?? 🤣 Пруфы в чат можно ??
Читай внимательнее
I
Ivan
LucifeR
Читай внимательнее
Так написано:
Депортировали семью.
Прошедшее время, верно ?!
I
Ivan
LucifeR
И? Я дальше написал про то как и что
Депортировали, это законченное действие. Что там вы дальше пишите уже не важно. Хотя кому я это говорю 🤷‍♂️😫
L
LucifeR
Ivan
Депортировали, это законченное действие. Что там вы дальше пишите уже не важно. Хотя кому я это гов…
Я ничего не собираюсь доказывать, тем более "кому-то" вроде вас. Написал же выше что пришла полиция и сотрудники из миграционной службы, и всех увезли, явно не в отель. Опять же я написал что это со слов хозяина квартиры. Читайте внимательно
I
Ivan
LucifeR
Я ничего не собираюсь доказывать, тем более "кому-то" вроде вас. Написал же выше что пришла полиция…
Я бы избежал «такое» так громко опубликовывать. Тем более начиная предложение: ДЕПОРТИРОВАЛИ СЕМЬЮ!
Сам ни че не знаешь, а пишешь.
🤦🏻‍♂️
M
Mihail
Ivan
Депортировали, это законченное действие. Что там вы дальше пишите уже не важно. Хотя кому я это гов…
Глагол депортировать может быть как совершенного, так и несовершенного вида. Депортировали, депортировали, но так и не вЫдепортировали. 😂
C
Cándido
Ivan
Я бы избежал «такое» так громко опубликовывать. Тем более начиная предложение: ДЕПОРТИРОВАЛИ СЕМЬЮ!…
Спросил у чатагпт ,как происходит процесс депортации-
Жила-была семья из пяти человек из Аргентины, которые были вынуждены покинуть свой дом из-за политических волнений в России. Через несколько недель к ним на дом приехала военная полиция, и отвезла их на военную базу, где разлучила каждого члена семьи от другово и вручила им бумаги покинуть страну. Попытавшись сбежать, они угнали самолет, направляющийся на свободу, но из-за неумения им управлять упали недалеко от побережья. Семья долго боролась за выживание в бушующем океане, но чудом сумела выбраться на берег Мальвинских островов. Когда они отдышались и пришли в себя, семья поняла, что их путешествие только начинается!

Похожие вопросы 🇦🇷